ЮМ, это ... наивно .Originally Posted by YUM
культурно выражаясь )
ЮМ, это ... наивно .Originally Posted by YUM
культурно выражаясь )
У меня 401 в фандах лежит у меня нету бандов и нету манимаркета. Почти весь мой 401 вот тутOriginally Posted by Fursetka
FCNTX
FICDX
ICSLX
JORNX
JSVAX
Но мне 36, на пенсию через 19 лет, за 19 лет всё будет трипл :34:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Нету у нормальных магазинов и трампов мешков денег, потомучто имея мешок кеша они сделают 5 мешков вложив кеш в бизнес и взяв под бизнес долг.Originally Posted by YUM
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Да Наб, есть куча людей, которые платили платят.Originally Posted by Nabludatel'
Которые не понтовались и брали фикс на 30 лет, а не вариабл.
И много если-если-если.
Не хочу какать сильно в душу моргич брокерам, но они намикимаусили будте нате, и я и ты это знаешь.
Т.е. только ленивый не приложил к этому руку.
СЕгодня ты говоришь = тов бигимот, надо типа скинуться типа по малу дених, и занести "за" американский флаг! Иначе всем наступит попа.
Я понимаю, что она таки наступит.
И вот я хочу онять хотя бы в первом приближении сколько же на самом деле мне это будет стоить, и потом еще моим детям, если я с тобой занесу, и мы немного купим майбахов товарищам, которые умеют продавать тупым/несостоятельным гражданам задорого.
В это время, тов Жирик размахивая звездно-полосатым орет с броневика = вынихеранипанимаити, надо срочна занести, я побежал нести, я учил эканами 101!
Я не знаю переживешь ди ты, и переживу ли я, но на счет безработицы реальной, и реальной инфляции, и падения индексов прироста производства, я уже волнуюсь 4 ый месяц = это без понтов.
Юм, ты действительно не понимаешь. Никого выгонять не надо. Биржа была, есть и будет. А вот если банки перестанут давать кредиты бизнесам и друг другу, наступит то, о чём предупреждали большевики.Originally Posted by YUM
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
это то чему их в росии учат, они типа уже не капстрана, но есчо даже не соцстрана, неговорю уже даже про капитализм.Originally Posted by Dove
я не ору, я обясняю, но ты не чиотаеш и не хочеш понимать. Причэм тут твои дети? Кто тебе про налоги сказал? какое тебе дело кто скока наварил? Ты предпочитаеш жить в ошеане или под ошеаной? Серьэзно? В том то и дело, если не попытаться и не дать 700 то с безработицей и экономикой или ты или я или кто то есчо будем работать в микдональдсе флипая бургеры.Originally Posted by Бегемот
Если "слушатель" не понял после *надцати раз то это ещё не значит что ему плохо объяснили а что 1) он никогда не сможет понять или 2) не хочет понимать. У меня впечатление что вы подходите под оба определения. Понять теорию либертарианства довольно легко и просто, если есть желание и 2 минуты внимания. Попытаюсь (но не надеюсь что и сейчас поймёте)Originally Posted by Nabludatel'
1. Открытый для всех участиков капитализм работает лучше чем олигархный или монополистический а уж тем более лучше чем штатный социализм и его производные системы.
2. Роль гос-ва это охранять те условия при которых индивидумы могут а). свободно вступать в контракты, б) поддерживать их задействие в судах.
3. Охранять границы от внешних врагов.
4. Препятствовать применению насилия в отношениях между индивидуумами.
5. Препятствовать применению фрода (обмана) в экон. отношениях между индивидуумами.
Я думаю что с этими 5 пунктами у любого гос-ва руки будут полны работы и т.п. Поэтому речь об "упразднении гос-ва" вроде не идёт. А о лимитировании его роли в жизни свободных граждан которые вправе решать как им контролировать свою жизнь и тело. Примерно так.
В теории. Но даже и не законом. Так что сорри, ю донт гет а брэйк.Originally Posted by Жирик
Не вижу никакой связи между "американским флагом" как елементом сверхпатриотизма и данной темой. Какая, нах, разница,какой флаг развивается над зданием где выдают пособия по безработице.Originally Posted by Бегемот
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|