View Poll Results: Кто за вливание 700+ миллиардов?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • за вливание 700+ миллиардов

29 48.33%
  • против вливания 700+ миллиардов

17 28.33%
  • не знаю, нахожусь в прострации

14 23.33%
Page 22 of 41 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 402

Thread: Кто за/против вливания 700+ миллиардов

VIP

Default Re: Кто за/против вливания 700+ миллиардов

Quote Originally Posted by YUM
    Ты ж сам все прекрасно объяснил:
    Если у магазина МЕШОК денег, то ему кредит совершенно не нужен. Он и расплатится с этого мешка. кэш- по вашему.
    Если у Трампла деньги "только на бумаге" ( а я подозреваю что и "из бумаг")то ему конечно нужен кредит. Поскольку денег-то у него нет.
    У него есть ничем не обеспеченные бумаги. Ну вот как у меня сейчас валяется дома 2 гривны. Ну не деньги это! В России. Нет у них хождения. Но я могу их продать. Допустим на бирже. Вполне возможно, что выше номинала. А вот г-н Трампл свои ценные бумаги продавать НЕ хочет! Он под них кредит возьмет. Все!
    "Белка побежала"!
    ЗЫ: я ни разу не против кредитного построения экономики. Вот только с этого дела надо выгнать биржу, котирующую воздух! И ценные бумаги г-га Трампла.
    ЮМ, это ... наивно .
    культурно выражаясь )

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    а чё вы как эти то?
    мой ничего не потерял.
    У меня 401 в фандах лежит у меня нету бандов и нету манимаркета. Почти весь мой 401 вот тут
    FCNTX
    FICDX
    ICSLX
    JORNX
    JSVAX

Но мне 36, на пенсию через 19 лет, за 19 лет всё будет трипл :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Если у магазина МЕШОК денег, то ему кредит совершенно не нужен. Он и расплатится с этого мешка. кэш- по вашему.
    Если у Трампла деньги "только на бумаге" ( а я подозреваю что и "из бумаг")то ему конечно нужен кредит. Поскольку денег-то у него нет.
    У него есть ничем не обеспеченные бумаги. Ну вот как у меня сейчас валяется дома 2 гривны. Ну не деньги это! В России. Нет у них хождения. Но я могу их продать. Допустим на бирже. Вполне возможно, что выше номинала. А вот г-н Трампл свои ценные бумаги продавать НЕ хочет! Он под них кредит возьмет. Все!
    "Белка побежала"!
    ЗЫ: я ни разу не против кредитного построения экономики. Вот только с этого дела надо выгнать биржу, котирующую воздух! И ценные бумаги г-га Трампла.
    Нету у нормальных магазинов и трампов мешков денег, потомучто имея мешок кеша они сделают 5 мешков вложив кеш в бизнес и взяв под бизнес долг.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Я дико извиняюсь, но я всегда плачу свои моргиджи и любые кредитные платежи так же. Т.е не я, а те кто давал кредиты некритодоспосным, и те некридитоспосбные, которые брали эти кредиты послужили причиной кризиса. Это факт. Неприятный факт, тем более что результатом етого кризиса мой 401 план потерял около $60,000 за два месяца. Но я не буду плакать и дико нервничать по этому поводу, потому что переживу. А вот по поводу реальной и массовой безработицы и депрессии, которая наступит если план вливания не пройдёт - я буду волноваться.
    Да Наб, есть куча людей, которые платили платят.
    Которые не понтовались и брали фикс на 30 лет, а не вариабл.
    И много если-если-если.
    Не хочу какать сильно в душу моргич брокерам, но они намикимаусили будте нате, и я и ты это знаешь.
    Т.е. только ленивый не приложил к этому руку.
    СЕгодня ты говоришь = тов бигимот, надо типа скинуться типа по малу дених, и занести "за" американский флаг! Иначе всем наступит попа.
    Я понимаю, что она таки наступит.
    И вот я хочу онять хотя бы в первом приближении сколько же на самом деле мне это будет стоить, и потом еще моим детям, если я с тобой занесу, и мы немного купим майбахов товарищам, которые умеют продавать тупым/несостоятельным гражданам задорого.
    В это время, тов Жирик размахивая звездно-полосатым орет с броневика = вынихеранипанимаити, надо срочна занести, я побежал нести, я учил эканами 101!

Я не знаю переживешь ди ты, и переживу ли я, но на счет безработицы реальной, и реальной инфляции, и падения индексов прироста производства, я уже волнуюсь 4 ый месяц = это без понтов.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

"Белка побежала"!
    Юм, ты действительно не понимаешь. Никого выгонять не надо. Биржа была, есть и будет. А вот если банки перестанут давать кредиты бизнесам и друг другу, наступит то, о чём предупреждали большевики.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dove
    ЮМ, это ... наивно .
    культурно выражаясь )
    это то чему их в росии учат, они типа уже не капстрана, но есчо даже не соцстрана, неговорю уже даже про капитализм.

Quote Originally Posted by Бегемот
    И много если-если-если.
    Не хочу какать сильно в душу моргич брокерам, но они намикимаусили будте нате, и я и ты это знаешь.
    СЕгодня ты говоришь = тов бигимот, надо типа скинуться типа по малу дених, и занести "за" американский флаг! Иначе всем наступит попа.
    И вот я хочу онять хотя бы в первом приближении сколько же на самом деле мне это будет стоить, и потом еще моим детям, если я с тобой занесу, и мы немного купим майбахов товарищам, которые умеют продавать тупым/несостоятельным гражданам задорого.
    В это время, тов Жирик размахивая звездно-полосатым орет с броневика = вынихеранипанимаити, надо срочна занести, я побежал нести, я учил эканами 101!

Я не знаю переживешь ди ты, и переживу ли я, но на счет безработицы реальной, и реальной инфляции, и падения индексов прироста производства, я уже волнуюсь 4 ый месяц = это без понтов.
    я не ору, я обясняю, но ты не чиотаеш и не хочеш понимать. Причэм тут твои дети? Кто тебе про налоги сказал? какое тебе дело кто скока наварил? Ты предпочитаеш жить в ошеане или под ошеаной? Серьэзно? В том то и дело, если не попытаться и не дать 700 то с безработицей и экономикой или ты или я или кто то есчо будем работать в микдональдсе флипая бургеры.

Default Re: Кто за/против вливание 700+ миллиардов

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Нет ничего странного, когда люди, позиционирующие себя "либертэрианами", не в состоянии членораздельно обьяснить, что это значит, и компенсируют полное отсутствие хоть какой-то конкретной философии "либертианизма" постоянной критикой и недовольством по поводу всего. что происходит или не проис ходит в городе, штате, стране, мире, солнечной системе, галактике и в целом во вселенной.
    Если "слушатель" не понял после *надцати раз то это ещё не значит что ему плохо объяснили а что 1) он никогда не сможет понять или 2) не хочет понимать. У меня впечатление что вы подходите под оба определения. Понять теорию либертарианства довольно легко и просто, если есть желание и 2 минуты внимания. Попытаюсь (но не надеюсь что и сейчас поймёте)

1. Открытый для всех участиков капитализм работает лучше чем олигархный или монополистический а уж тем более лучше чем штатный социализм и его производные системы.
    2. Роль гос-ва это охранять те условия при которых индивидумы могут а). свободно вступать в контракты, б) поддерживать их задействие в судах.
    3. Охранять границы от внешних врагов.
    4. Препятствовать применению насилия в отношениях между индивидуумами.
    5. Препятствовать применению фрода (обмана) в экон. отношениях между индивидуумами.

Я думаю что с этими 5 пунктами у любого гос-ва руки будут полны работы и т.п. Поэтому речь об "упразднении гос-ва" вроде не идёт. А о лимитировании его роли в жизни свободных граждан которые вправе решать как им контролировать свою жизнь и тело. Примерно так.

Quote Originally Posted by Жирик
    Где я писал что долар гарантирован золотом? Покажи мне это пожалуйста? Если тебе овчень интерестно экономику я учил в: Бруклин каледже, потом в Энвайю, сеичас в каламбии доучиваю. Ты о чэм то хочеш поспорить или просто решил "посмеяться" над цити эдюкейшен? Где ты учил экономику> Мне честно пофиг где, но просто ответный вопрос.

"full faith and credit of US government" Не означает верь мне на слово, это означает верь моему валовому продукту. Долар гарантирован валовым продуктом нашей страны. Гимиэбрейк.
    В теории. Но даже и не законом. Так что сорри, ю донт гет а брэйк.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Бегемот
    И много если-если-если.

Не вижу никакой связи между "американским флагом" как елементом сверхпатриотизма и данной темой. Какая, нах, разница,какой флаг развивается над зданием где выдают пособия по безработице.
    цирк с конями

Page 22 of 41 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)