национальность по-бойфренду...Originally Posted by nat123
это крута
а реднеков своих ты американцами видешь или как? ;)
национальность по-бойфренду...Originally Posted by nat123
это крута
а реднеков своих ты американцами видешь или как? ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Вот какая ты, вот какая я....ето самая соль, в том смысле, что сравнивать себя пусть даже с виртуальным, но сообществом. Коллективная манера проживания, вот оно самое главное отличиеOriginally Posted by Манюня
главное отличие это что я не спорю с чужими ощущениямиOriginally Posted by nat123
если человек считает себя американцем, я никогда его не начну от этого отговаривать
делает ли меня это американкой, я низнаю
но то что делает вменяемой, это точно :lol:
oмайгад
Написала, стёрла, смысла недOriginally Posted by cosmopolit
Ну и что? Вот ты замужем за американцем, а до американки тебе, как до луны. Это не по мужу определяется.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
OK..Originally Posted by Лена ДАД
В зад Мерсу врезается трактор Беларусь'. Из Мерса выходит представительный человек в костюме и при галстуке, гнет пальцы и говорит:
- Пацаны, вы хоть знаете, на кого наехали?
- ?!
- Я депутат Немцов.
- Мужик, передай своим немцАм, что мы Белорусы их не ссым, в натуре! Партизанский край.
))) :grum: :lol:
:cheer:
Да? а я думала, што по мужуOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Поняла, по анализу мочи определяццо, в етом ты с Дад отметилсяOriginally Posted by Serge7
Не путать с легальным статусом. Это таки по мужу передаётся....в некоторых ситуациях. ;)Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Не глумись... Тыловая ... ;)Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|