Page 22 of 27 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627 LastLast
Results 211 to 220 of 263

Thread: "а потом русские из России невинно удивляются, а чего это их никто не любит..."

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: "а потом русские из России невинно удивляются, а чего это их никто не любит..."

Quote Originally Posted by nat123
    Нет, просто я вижу четкое различие. Кстати это сейчас Манюня бьёт себя клаком в грудь, что она американка...а недавно писала, что представить за столом в компании американского бий-френда она себя не может....Впрочем мне всё равно, как люди хочут...просто я не вижу их американцами, вот и всё, моё личное субьективное мнение
    национальность по-бойфренду...
    это крута
    а реднеков своих ты американцами видешь или как? ;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Default Re: "а потом русские из России невинно удивляются, а чего это их никто не любит..."

Quote Originally Posted by Манюня
    а где это я это сказала? :шоцк:

я, между прочим, писала в третьем лице

какая ты невнимательная
    Вот какая ты, вот какая я....ето самая соль, в том смысле, что сравнивать себя пусть даже с виртуальным, но сообществом. Коллективная манера проживания, вот оно самое главное отличие

*просто сказка* Манюня's Avatar

Вот какая ты, вот какая я....ето самая соль, в том смысле, что сравнивать себя пусть даже с виртуальным, но сообществом. Коллективная манера проживания, вот оно самое главное отличие
    главное отличие это что я не спорю с чужими ощущениями

если человек считает себя американцем, я никогда его не начну от этого отговаривать

делает ли меня это американкой, я низнаю

но то что делает вменяемой, это точно :lol:
    oмайгад

Quote Originally Posted by cosmopolit
    национальность по-бойфренду...
    это крута
    а реднеков своих ты американцами видешь или как? ;)
    Написала, стёрла, смысла нед

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Нет, просто я вижу четкое различие. Кстати это сейчас Манюня бьёт себя клаком в грудь, что она американка...а недавно писала, что представить за столом в компании американского бий-френда она себя не может....Впрочем мне всё равно, как люди хочут...просто я не вижу их американцами, вот и всё, моё личное субьективное мнение
    Ну и что? Вот ты замужем за американцем, а до американки тебе, как до луны. Это не по мужу определяется.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    анекдот дафай!
    чиста интересу ради... ;)
    OK..

В зад Мерсу врезается трактор Беларусь'. Из Мерса выходит представительный человек в костюме и при галстуке, гнет пальцы и говорит:
    - Пацаны, вы хоть знаете, на кого наехали?
    - ?!
    - Я депутат Немцов.
    - Мужик, передай своим немцАм, что мы Белорусы их не ссым, в натуре! Партизанский край.

))) :grum: :lol:

:cheer:

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ну и что? Вот ты замужем за американцем, а до американки тебе, как до луны. Это не по мужу определяется.
    Да? а я думала, што по мужу

Quote Originally Posted by Serge7
    ОК..

В зад Мерсу врезается трактор Беларусьь. Из Мерса выходит представительный человек в костюме и при галстуке, гнет пальцы и говорит:
    - Пацаны, вы хоть знаете, на кого наехали?
    - ?!
    - Я депутат Немцов.
    - Мужик, передай своим немцАм, что мы Белорусы их не ссым, в натуре! Партизанский край.

))) :грум: :лол:

:чеер:
    Поняла, по анализу мочи определяццо, в етом ты с Дад отметился

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Да? а я думала, што по мужу
    Не путать с легальным статусом. Это таки по мужу передаётся....в некоторых ситуациях. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

Поняла, по анализу мочи определяццо, в етом ты с Дад отметился
    Не глумись... Тыловая ... ;)

Page 22 of 27 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)