а за 9000 не кричал бы?Originally Posted by Жирик
в журнале DG 8900 Dior 3500
осенняя коллекция
а за 9000 не кричал бы?Originally Posted by Жирик
в журнале DG 8900 Dior 3500
осенняя коллекция
допрыгались
это просто подход, который включает не только эмоциональную составляющую, но и человеческий разум.Originally Posted by Яла
Т.е. если бы меня поместили в детдом то по вашей теории я должен был бы наложить на себя руки? Ну раз меня не хотят и т.п. :confused:Originally Posted by Fursetka
Представил Косму, обхвативщую сумку двумя рукамы, трущуюся об неё сиськми и облизувающюю её языком. :lol:Originally Posted by cosmopolit
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
нет, просто ты говоришь, с такой уверенностью о том о чём ровным счётом ничего не знаешь.Originally Posted by zgorynych
Неуловимый Джо? :DOriginally Posted by zgorynych
Нет я говорю с позиции что "козырь" жизни перебивает любые карты выданные нам судьбой. А остальное - бла-бла.Originally Posted by Fursetka
нашла-нашла!:leader:Originally Posted by Dantik
вот оно
а теперь все представили меня с ТАКИМ на Манхэтене!
![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
То есть, ты можешь смело сказать о любом педофиле, маньяке, убийце и подобнoм уроде - как хорошо, что он появился на свет?Originally Posted by zgorynych
Все лучшее, что у меня было в этой жизни было не благодаря, а вопреки, но сейчас не об этом.Originally Posted by Бегемот
40 летняя мать в Америке это не нонсес, а баскетбол, всякие активити - есть сверстники, секции, старшие братья и сестры.
А вот то, что сама мать не хочет, тут да, тут крыть нечем...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|