нууу, не переживай ты так:(Originally Posted by Cecilia
а живот это наверно у тебя тренировочные схватки
нууу, не переживай ты так:(Originally Posted by Cecilia
а живот это наверно у тебя тренировочные схватки
От хотьбы чтоли?Originally Posted by domovushka
Они у меня есть в течении для, но не думала что так сильно заболит от того что пойду гулять! :(
ну не именно от того что ты пошла гулять, они вобще могут быть в любое время....но вобще при ходьбе матка напрягается больше, поэтому и сокращаеется...советуют много ходить перед родамиOriginally Posted by Cecilia
Пипец! А я почем знаю када рожу!?Originally Posted by domovushka
Вот так дохожусь, и рожу во время хотьбы? гыгыгы!
да ну че ты говоришь....ну у тебя есть ПДР? вот и ходи перед ним, километры наматывай...пусть ребеночек опускается понижеOriginally Posted by Cecilia
*почесала репу*...Originally Posted by domovushka
Дело в том, что я очень сильно надеюсь родить раньше етого ПДР!
Домовуш, а ты не знаешь, можно как нибудь самой узнать/почувствовать повернулся ли киндер в позицию для родов, или нет?
конечно можно...если будет лупить ногами в ребра, значит лежит вниз головойOriginally Posted by Cecilia
![]()
хммммм.... То есть када по всему пузу бапс вылезают, он еше не в позиции? :( Во, вредный!Originally Posted by domovushka
А поставить его мона вниз репкой? :lol:
неее, это он сам уляжется...некоторые прыгают до самых родов, крутятся, если место есть...а перед самыми родами головой вниз ложатся и затихаютOriginally Posted by Cecilia
Я просто боюсь что када придет время рожать, он не опустится, и будут мЕнЕ резать как барашку! не Кочу! :(Originally Posted by domovushka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|