сделано :leader:Originally Posted by Fursetka
будет тока муж, остальные - за дверь!!
сделано :leader:Originally Posted by Fursetka
будет тока муж, остальные - за дверь!!
в госпитале где племяша рожала разрешили только одному челу, муж или мать или отецOriginally Posted by Fursetka
остальные в комнату ожидания до 6 вечера, после 6 - домой, ниакких ночных бдений
я конечно ж бессовестно нашел выход из положения
и ошивалась в госпитале практически всю ночь
ну ты блин пронырливаяOriginally Posted by Монашка
мою mother-in-law попробуй выставить из больницы, ор поднимет!
гы... итальянцы, с их темпераментом...
если правила есть, то выставятOriginally Posted by valevsska
я периодически волoнтирю в госпитале и когда племяшка поехала рожать я попросила поволонтирить в те дни![]()
насколько я знаю, таких строгил правил в нашей больнице нет.. НО тем не менее в палате при родах может находиться не более 3х человек (я про группу поддержки)...Originally Posted by Монашка
а так, хоть ты всю ночь жди в коридорчике.
а зачем они там ныжни все. мужа достаточно. остальные в сад.
Так нет я не говорю что прямо перед самыми родами, я имею ввиду столько сколько возможно, а там уже видно будет.Originally Posted by Dantik
Мой муж озверел когда я сказала что не хочу никого в родильной, даже его! Стал орать как ненормальный, сказал что мед сестры и врачи подумают что я ку-ку! Мужа не хочу с собой! Вот дурдом, пришлось соглашаться! гы
Че то я тут читаю, читаю и мне страшнее всё рожать становится.
Inna, я вот так же как ты.. читаю, читаю.. но страшнее не становиться, а надо ли :DOriginally Posted by Inna77
я как то спокойна... почти как слон :34:
Моя семья мне говорит что разрывов и разрезов быть не должно. А тут у всех есть. Я че-то в грусти. Мне кажется легче тем рожать кто уже проходил через какие то операции и лежал в госпитале. Мне еще не доводилось.Originally Posted by valevsska
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|