Page 22 of 514 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 5138

Thread: Сама - я не местная...

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Сама - я не местная...

Похоже, процесс мутации советской теневой экономики уже может быть типологизирован, следовательно, он завершен. Эпитафию ему неожиданно исполнил на днях предприниматель Дмитрий Потапенко, выступая на круглом столе по проблемам розничной торговли. За считанные часы он стал звездой русскоязычного Интернета со следующим текстом::lip:

"Идет объединение и национализация под государственные нужды. Сначала были национализированы нефтяные отрасли, потом сделали красивый жест — народное IPO. Это называется "я своровал, но я с вами поделился". Мишу (Михаил Ходорковский, бывший глава компании ЮКОС — ред.) посадили... Васю Алексаняна (Василий Алексанян, бывший вице-президент компании ЮКОС - ред.) я знаю лет 15. Про Женю Чичваркина я вообще молчу сколько я его знаю лично. Пацан получил в зубы пять миллионов, а потом спросил, где остальные деньги. А ему предложили "посидеть на дорогу". Вот это реальность.

Я как телевизор смотрю, вернулись в 1987 год. Жить стало лучше, веселее, "покупай отечественное", "Сегодня ты ругаешь ГАЗ, завтра Родину продашь". Предлагаю эти лозунги очистить и пойти с ними на демонстрацию.

Какова стратегия будет завтра, в общем-то она не от нас с вами зависит и не от вас, сидящих в зале. Если вы являетесь владельцем, думаю, каждому из вас, предложат "посидеть на дорожку", как только бизнес станет интересен какому-нибудь конкретному пацану в погонах. И если ваши козыри низкие, то вы проиграете, если козыри высоки, то выиграете".

1987-ой год помянул в 2009-ом сорвавшийся с тормозов молодой предприниматель Потапенко – слегка путаясь во временах, когда перечисляет лозунги, но безошибочно определяя текущий момент. Тот самый год, в котором юный предприниматель Исмаилов встретился с нестарым еще председателем комиссии по развитию кооперативной деятельности Лужковым.

Закольцованная, тупиковая мутация – не часто встречающийся в мировой экономической генетике путь развития! (C)
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

http://www.anekdot.ru/an/an0907/j090711;1,100.html
    Анекдот, победитель дня:

Обама позавтракал с Путиным в русском стиле- Ух, бля, башка болит... Зря мы вчера твоё виски с пивом мешали.- А мы виски с пивом мешали?!- Ну да. Перед тем, как Меркель звонили.- А мы Меркель звонили?!- Бля, Барак ты лагерный! Ты же сам вчера предложил девочек вызвать!- Я?! Предложил девочек?!- Ты вообще что-ли ничего не помнишь?- Почему не помню. Помню как пить начали. Тостуемый пьёт до дна, тостующий пьет до дна... Потом "Иван Васильевич меняет профессию" начали смотреть. Ты ещё говорил - говно ваш Голливуд, вот как фильмы надо снимать. Потом Медведева за водкой послали и за огурчиками. Помню ещё бумаги какие-то подписывали...- Это по ПРО.- А что по ПРО?- Ничего по ПРО. Нормально всё с ПРО твоей. Она теперь вся на территории США будет размещаться.- Зачем?- А я знаю? А Грузию как в карты проиграл, помнишь?- Джорджию?!- Не Джорджию, а Грузию. Джорджию ты просто подарил. Я тебе Аляску подарил, а ты мне Джорджию, Флориду и Техас. Хотел ещё Массачусетс подарить, но выговорить не смог...- Да, нехило посидели вчера.- Ну так! Это Россия, епт... Пиво будешь?- Прямо с утра?!- От, бля, арап ты Петра Великого! Какое утро? Окститись! Час дня уже!- Не, я так не могу. Мне надо принять ванну, выпить чашечку коффэ...- Ну и хуй с тобой и с твоим кофе. А я пивка... А то может водочки? Я тост хороший вспомнил.- Только по 50 капель. И всё.- Ну ясный красный! Нам же ещё работать...(С):lip::lip::lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

что то все разбежались..?
    или все уехали к морю?:lip:

VIP -Helena-'s Avatar

перенесла в сваю тему очень личнае высказывание;
    вот что удивительно, выходя замуж без всяких романтических замарочек, аммортизируя вокруг 10 страничным контрактом...вдруг обнаруживаешь в себе такую нежность к человеку который терпеливо ждал когда ты забудешь все сваи абиды и стенешь наслаждаться жизнью, а она так прекрасна..
    и мусчины, не все оказываеться, - козлы!:wink1:
    Принцы есть! :lip: и каждая женшина должна быть принцессой!:lip:

VIP -Helena-'s Avatar

Новая красавица - «Мисс Москва-2009» 25-летняя модель Юлия Образцова!:lip:
    Изображения Изображения

ой, чота у ниё с ротом

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ой, чота у ниё с ротом
    анджелина # 2)
    напотело () Эдик

Forum Hero

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Новая красавица - «Мисс Москва-2009» 25-летняя модель Юлия Образцова!:лип:
    В Америке наверно не проканала бы - в Америке любят грудастых...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Level 1 User karnaval's Avatar

Странные у вас мерки...Скажим и про Америку и про Россию...Ну это можно понять..на одной стороне весов Америка на другой Россия...куда бы эт молодой и красивой переместится.
    Понятия об американцах, у вас явно не правильные. Американцы это все нации, живушие в этой стране. У многих из России...какие то штампы, не только об Америке, но и вообще об жизни..*..Свой дом с бассейном..**бутики..* и прочее...тип эт круто, в смысле хорошо..Еще посмотреть бы в каком районе куплен дом и его состояние и размер бассейна...из резины..Я вам так скажу...живется хорошо там, где человеку хорошо...а что такое хорошо он сам определяет по тем условиям, в которых живет.Хорошая жизнь это не наличие лавы и фикусов на окошке..и прочего мещанского набора, а это гармония души..и что бы как то приблизиться к этому, надо немного пожить и посмотреть своими глазами. а не глазами форума.
    Я часто бывал во Франции, ЮК, Италии и тд...Мой выбор Америка, хотя я гражданин России и Америки. Сам я из Москвы, но туда и не тянет...Пробки, азиаты, понты и хамство и перенятая от французов бюрократия и лень..Так кто ни сунет бизнес карточку все Генеральные Директора, Менеджеры по продажам, Менеджеры по Европе...Там даже девки с улицы..Выбирали как то.. Вышла бригадир и читает порядки про анальный секс.. тип куда можно сходить, а куда по решению..Ну я спросил какое у неё образование..*Бизнес Школа*..ответила. Ну и остальное..бутики, набери.. пробью..екстрим..вайпи...Про Францю и Англию вообще не говорю..там людей на улице обыскивают..У Монако через каждый километр толлы и полицаи в машинах роются..Про цены на бензин, еду и проживание думаю вам не интересно...Америка мне нравится..тем что,большая свободная страна, живи, работай, путешествуй..не нарушай закон и никому тебе нет дела..что и нравится. Жить здесь проще обыкновенному человеку, проще найти работу, пристроится...развлечься...Не хватает тут только общения..хотя и в России его тоже уже нет...все поменялось
    Last edited by karnaval; 07-16-2009 at 08:17 PM. Reason: grammar

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Новая красавица - «Мисс Москва-2009» 25-летняя модель Юлия Образцова!:lip:
    Лучше ничего не могли найти? И после этого мне Edik будет доказывать, что самые красивые девушки в Москве, Киеве, Санкт Петербурге, где угодно, но не в США. Выглядит за 30 с гаком, щёчки как у хомячка. Образованиее у неё хотя бы хоть какое есть или просто случайно повезло под олигарха лечь?
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 22 of 514 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)