Page 22 of 185 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

Forum Regular

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by рваная_рубашка
    это што ето за перспектива? неужто и правда нада брацца за спэниш?

Нет, как раз я имел в виду всепобеждающую силу английского как средство межнационального общения.
    Пару недель назад в USAtoday была статья о исследовании в части демографического будущего Америки. Там приводилась цифра невероятная, что к 2100 году в США будет жить более 1 миллиарда человек. В принципе такое возможно, есть мнение что в 21 веке по мере развития Азии именно оттуда будет главный поток иммигрантов. Эта орава индусов, китайцев, тайцев и многих других будет вынуждена общаться как-то, как между собой, так и с коренным населением, что испаноязычным, что англоязычным - какой-то один язык в любом случае необходим. Вот весь вопрос как раз в том, что они выберут, за что браться?:D
    Мне перспективы английского все-таки кажутся более оптимистичными. Все дело в том насколько успешно дети иммигрантов будут интегрироваться в общество, а вот это зависит от политиканов ибо определяется подходом к системе образования.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by химик
    Свинка просто некоторые веши напрягают ... не по детски ....
    Вот знаю одну семейку привезли стариков из России в Сан Фран ... дык им хлоп и квартику бесплатную дали и пособие на двоих в 2К в месяц ...а дети небось их ешё и как инждевенцев в 1040 пишут ... а я блин как блин не знаю кто плачу 38.5% моей зарплаты на налоги (на 1099 вообше платил 47.5%)
    тебе жрать нечего?
    тебе спать негде?
    у тебя нет денег на лекарства?
    не ты один платишь налоги. или тебе завидно от того как живут нелегалы?

не смеши мои тапки.
    радуйся СВОЕЙ жизни.
    лучше она будет только если ты этого захочешь.
    Не обвиняй в своих неудачах других людей, если они у тебя есть. это некорректно.

VIP

[Malishka] я за такой вариант (который предлагают некоторые демократы)
    а) да леглизовать... обложить налогами, взыскать налоги за прошедшие годы
    б) нет граждаства не давать, гринок тоже не давать - люди нарушили закон
    А вообше нужна полная иммиграционная реформа - пора закрыть любую форму иммиграции кроме как работе - 5 лет на рабочей визе (а вот её давать как раз всем ... кто в состоянии найти тут работу) 5 лет на гринке и только затем гражданство... Никаких гринок родственникам, дети нелегалов даже если были успешно легализованны не должны иметь прав на гражданство кроме вышеупомянутого механизма - сначала 5 лет на рабочей визе.. Родители (особенно пенсионного возраста) тоже не должны иметь права получения гринок и гражданство. Пускать к детям - пожалуйста хоть на сколько но всю финасовую отвественность за родителей должна нести пригласившая их сюда сторона - никаких социальных пособий и никаких скидок в налогах на дополнительных инждевенцев в семье
    кое в чем согласна.
    вот только ... почему "по рабочей визе можно"? И так безработица.Или этот пункт тебе понятнее/ближе?
    А "беженцы" по-другому думают.
    А кто-то считает - только родителей ...
    у каждого будет свой резон.:34:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    кое в чем согласна.
    вот только ... почему "по рабочей визе можно"? И так безработица.Или этот пункт тебе понятнее/ближе?
    А "беженцы" по-другому думают.
    А кто-то считает - только родителей ...
    у каждого будет свой резон.:34:
    Ах надо было развернуть этот пункт...
    Воошем то предложения предусматривало так же зашиту внуреннего рабочего рынка от демпинга зарплат пришлой рабочей силой... Если компания имеет более орпеделенного % визовых на неё дополнительное налоговое бремя - ислючения компании которые вообше не будут работать если не будут укомплектованы на 100% форинерами (как сбор яблок в штате Вашингтон ...)
    Америка не резиновая - дверь для беженцев пора закрывать ... если приехав сюда беженцы могут найти работу - флаг им в руки выдать рабочую визу через 5 лет гринки и затем ешё через 5 гражданство
    Для родителей вообше никакого резона нету (кстати и для детей тоже)
    Идея эта у демократов действительно хороша - проплатив налоги 5 лет человек становится ентайтл на гринку ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    тебе жрать нечего?
    тебе спать негде?
    у тебя нет денег на лекарства?
    не ты один платишь налоги. или тебе завидно от того как живут нелегалы?

не смеши мои тапки.
    радуйся СВОЕЙ жизни.
    лучше она будет только если ты этого захочешь.
    Не обвиняй в своих неудачах других людей, если они у тебя есть. это некорректно.
    Свинка ... если бы вот этим пенсионерам эти льготы не дали я бы платил 35% или того меньше налогу
    В чём я с республиканцами солидарен до конца так в их принципе "кто не работает тот не ест"

а ты забей на них! (c)

Свинка ... если бы вот этим пенсионерам эти льготы не дали я бы платил 35% или того меньше налогу
    В чём я с республиканцами солидарен до конца так в их принципе "кто не работает тот не ест"
    химик, мне тебя искренне жаль.
    ты завидуешь бедным людям.
    завидуй лучше богатым.

VIP Serge7's Avatar

...В чём я с республиканцами солидарен до конца так в их принципе "кто не работает тот не ест"
    То есть сынок Реп, допустим, получивший от Папы Репа многомилионный нефтяной бизнесс в наследство, будет честно горбатиться как все остальные? ;) :mrgreen:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    химик, мне тебя искренне жаль.
    ты завидуешь бедным людям.
    завидуй лучше богатым.
    Свинка да я никому я не завидую ... я [self made men], более того я не социалист но всё таки за социальную справедливость ... я плачу налоги и мне хотелось бы что бы эти налоги шли на дело
    пусть лучше на мои деньги создадут новые рабочие места
    пусть пустят их на разработку новых экологических механизмов получения энергии
    в конце концов пусть пустят на развитие спецслужб для зашиты страны от террористов
    но ... блин выкидывать деньги на велфершиков и халявшиков .. раздражает
    и поэтой же причине меня жутко напырягают планы Хиларри обложить налогом таких как я что бы лучше содержать армию халявшиков

Quote Originally Posted by Serge7
    То есть сынок Реп, допустим, получивший от Папы Репа многомилионный нефтяной бизнесс в наследство, будет честно горбатиться как все остальные? ;) [:mrgreen:]
    Ведение бизнеса это тоже работа ... и как я уже успел заметить работать и нести отвественность за других людей (своих подчинённых) значительно труднее (в нервном плане) чем плюнуть и делать всё самому

VIP Serge7's Avatar

...и поэтой же причине меня жутко напырягают планы Хиларри обложить налогом таких как я что бы лучше содержать армию халявшиков
    Дык она же бросит твои денежки сразу на образование и медицину? Разве ты против таких гуманных целей? ;) :34:

Page 22 of 185 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)