View Poll Results: МакКейн или Обама?

Voters
180. You may not vote on this poll
  • МакКейн (r)

88 48.89%
  • Обама (d)

92 51.11%
Page 22 of 764 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... LastLast
Results 211 to 220 of 7639

Thread: МакКейн или Обама?

Forum Leader Incognito's Avatar

Default Re: МакКейн или Обама?

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Должен признаться что мне нравиться Обама. Он умнее и энергичнее всех других кандидатов, он образован и хорошо воспитан. По большому счёту таким и должен быть президент, как человек представляющий США.
    Я схожусь во взглядах с Обамой по многим вопросам, в частности его оппозиция корпоративному вэлферу и системе специальных интересов распрастранённая в правительстве. Он против огульной глобализации также как, против уступок гомосексуалистам, и умерен в отношении нелегальной иммиграции. Это очень хорошо.

К сожалению я не схожусь с ним по кардинальным вопросам. Не смотря на то что я противник войны в Ираке, считаю что выводить войска нельзя категорически. Сделан коллосальный прорыв в системе международной безопасности, и за него заплачена огромная сумма. Плюс к этому хотя медленно но ситуация в Ираке стабилизируется. Просто так бросить всё как советует Обама это полный провал от которого уже невозможно будет оправиться.

Вторая проблема которая недавно была освещена в прессе, это его приверженность к движению чёрных расистов. Уже по одному этому факту, категорически нельзя допускать Обаму к должности которая позволит ему назначать верховных судей. Если поставить парочку леваков экстремистов то белые люди взвоют от дискрминации. Как постоянный житель г. Чикаго у которого сын ходит в государственную школу, я знаю о чём говорю.

МакКейн безусловно не лучший вариант, но достаточно понятно что можно от него ожидать. Если он возмёт нестарого, подвижного и сображающего вицепрезидента, то есть большая вероятность что такая команда сможет исправить ошибки Буша. Что мне нравиться в МакКейне это то что говорит и действует от самого себя а не тупо управляется некой правительственной закулисой.

То есть, Вы считаете, что войска в Ираке могут быть 100 и более лет, как сказал МакКейн? И всё равно сколько денег и жизней на это уйдёт? Более того, эта политика контрпродуктивна. Ваша проблема в том, что Вы не видите, что присутствие американских войск только дестабилизирует ситуацию.

И про движение "чёрных расистов" Вы тоже мимо. То, что он принадлежал к чёрной церкви с пастором, застрявшим в 60х годах, не означает, что Обама сочувствует или, тем более, привержен чёрным расистам. Что будет трагедией--это если республиканец-президент даст консерваторам решающий пятый голос в Верховном Суде. Этого ни в коем случае допустить нельзя, на мой взгляд.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by taf
    Право на выбор места жительства никто не ограничивал для определённых религий (или Вы считаете, что, например, русский, латыш, поляк, исповедующие христианство, имеют право переехать в Париж или Лондон, а араб, например, исповедующий ислам, такого права не имеет?)
    Имеет. А у меня есть право этого не хотеть и мусульман не любить. И не хотеть, чтобы они стали во главе немусульманского государства. Я же к ним в ОАЭ со своим уставом не лезу.
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Я буду голосовать по принципу высказанным Рейганом перед выборами 1980г (почти с) : "Спросите себя или вам сегодня живется лучше чем 8 лет назад?"

Исходя из ответа, за "Буш3" голосовать просто невозможно. :mad:
    И поэтому ты будешь голосовать за "человека с улицы"? Странная логика...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito
    войска в Ираке могут быть 100 и более лет, как сказал МакКейн? .
    НАчальник Штаба ВВС уже заявил что 1000.( ссылку я давал)
    Они там вообще рехнулись.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    И поэтому ты будешь голосовать за "человека с улицы"? Странная логика...
    Хоть из под моста, но только не партийные мафиози. Причем из под моста действительно будет делать что-то для народа. Уверен.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Получается, что все упирается в расовый вопрос...
    А если бы вместо Обамы была Хилари?
    Хилари мне нравится тоже но она нервная, и жуликоватая какая-то. На президента не тянет.

VIP Leon93's Avatar

На президента не тянет.
    Как-то странно быстро она из кухарок продвинулась.

Подазрительно даже.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Incognito
    То есть, Вы считаете, что войска в Ираке могут быть 100 и более лет, как сказал МакКейн? И всё равно сколько денег и жизней на это уйдёт? Более того, эта политика контрпродуктивна. Ваша проблема в том, что Вы не видите, что присутствие американских войск только дестабилизирует ситуацию.

И про движение "чёрных расистов" Вы тоже мимо. То, что он принадлежал к чёрной церкви с пастором, застрявшим в 60х годах, не означает, что Обама сочувствует или, тем более, привержен чёрным расистам. Что будет трагедией--это если республиканец-президент даст консерваторам решающий пятый голос в Верховном Суде. Этого ни в коем случае допустить нельзя, на мой взгляд.
    Деньги на оккупацию должен платить Ирак, тогда и стоять можно 100 лет. Ирак будет платить, также как платит за свою безопасность Европа и другие индустриальные страны позволяя американским компаниям развивать там бизнес.

Расизм, это одна из тех несправедливостей которую мы имеем в США, с ним должно быть покончено. Судья Робертс доказал всем что с расизмом можно бороться поэтому нужно обязательно ещё одного верховного судью чтобы полностью прекратить всякое такое левацкое мракобесие.

Forum Leader Incognito's Avatar

Деньги на оккупацию должен платить Ирак, тогда и стоять можно 100 лет. Ирак будет платить, также как платит за свою безопасность Европа и другие индустриальные страны позволяя американским компаниям развивать там бизнес.

Расизм, это одна из тех несправедливостей которую мы имеем в США, с ним должно быть покончено. Судья Робертс доказал всем что с расизмом можно бороться поэтому нужно обязательно ещё одного верховного судью чтобы полностью прекратить всякое такое левацкое мракобесие.
    Не смешите мои тапочки! Ещё в 2003м Буш обещал, что Ирак будет платить за войну. И где это? Уже вбухали огромные миллиарды долларов и конца пока не видно. И, главное, за что? Разворошили осиное гнездо, а теперь сидим посередине и пытаемся ос друг до друга не допускать...

О каком "мракобесии" Вы говорите? Проснитесь.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by taf
    Право на выбор места жительства никто не ограничивал для определённых религий (или Вы считаете, что, например, русский, латыш, поляк, исповедующие христианство, имеют право переехать в Париж или Лондон, а араб, например, исповедующий ислам, такого права не имеет?)
    так то оно так но дело в том что такие концепции как демократия и компромис мусульманам не ведомы...вы много знаете демократических мусульманских стран? вот и я не знаю.

вы может и будете уважать их законы но они на ваши плевать хотели...и что тогда делать?

Page 22 of 764 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)