Манюня, тогда по моей теории "глава семьи" ты.
Вот и все.
Манюня, тогда по моей теории "глава семьи" ты.
Вот и все.
Милька, но я тоже не буду срывать детей то в НЙ то в Сан Диего туда и обратно. Есть вещи которые делаютса для семьи. Он хочет переехать в НЙ постоянно потому что там его работа? Пожалуйста, но мотатьса туда сюда.............это просто не хорошо для ребёнка. Летать туда сюда как часто? Каждые 3 месяца? Каждую неделю? Разплывчатая ситуация.Originally Posted by Милька
Опять же, если ты имеешь ввиду переехать, то это решаетса ВМЕСТЕ и принимаютса ВСЕ факторы для решения. Иф тхат из зе бест десижн, то переезжаетса
ПС Любой врач может работать на парт таим. Это не проблема :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Разве она больше зарабатывает, чем муж?Originally Posted by Милька
Today is a first day of the rest of your life
А если бы эта работа была в подверьях глухого села Южной Дакоты где живут одни дикие бизоны?Originally Posted by Fursetka
как я уже сказала, в чём то диктую я, в чём то диктует онOriginally Posted by Милька
я считаю что моя семья двухглавая
ну а по какой теории чего у других на этото счет выходит, мне уже как то всё равно :rtyu:
oмайгад
Или на Аляске (прости, КрасотаOriginally Posted by КошЫчка
)
Today is a first day of the rest of your life
Джени, я буду зарабатывать больше чем любой муж на этом форуме. За немногим исключением. Такая уж у меня работа. :lol:Originally Posted by Дженни
Но в отличии от Милькиной семьи, в моей - финансы ничего не диктуют. Потому что всё что заработала я - его, а всё что заработал он - моё. Нет у нас такого деления - кто зарабатывает больше, тот и вистует. Для меня это ваще нелепица.
oмайгад
Ты же сама писала, что ничего страшного нет в том, что мать посидит несколько лет дома с ребёнком, но не построит карьеру и не сможет себя полностью реализовать. Это же ради ребёнка, так?Originally Posted by Милька
Но при этом, ты не думаешь, что мужчина, которому предложили работу, где ему нужно будет перевозить семью с места на место каждый год, должен сделать тот же выбор. Для ребёнка плохо постоянно переезжать. Значит мужчина должен сделать выбор в пользу ребёнка. И ничего страшного в том, что он не сможет себя на 100% реализовать. Так?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вот уж ета проблема с тем кто же "глава семьи". :rolleyes:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Согластна, ведь так легко контролировать другого человека когда она от тебя зависима, а домохазяйка без своего собственного дохода и безо всякой надежды найти нормальную работу самый лучший вариант быть царьком )))Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|