на кого же доктору работать?Originally Posted by Димуша
на кого же доктору работать?Originally Posted by Димуша
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Или на госпиталь, или на медицинский офис, которым владеет кто-т другой. Между прочим такие ограничения существуют в адвокатуре.Originally Posted by Donat
Дима, я лучше пойду делом займусь, этот разговор не имеет смыслаOriginally Posted by Димуша
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Сертификат явлется страховкой на случай если камень фальшивый. Все деньги обратно.Originally Posted by abc
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да ради бога. И я ничего не имею против врачей. Просто общество должно понять, что это особый вид деятельности, требующий особых правил. Людям приходящим в медицину за деньгами, там не место.Originally Posted by Donat
А вот об этом они меньше всего думают.Originally Posted by Malishka
Понесла меня нелегкая однажды к русскому еврею-костоправу... Мало того что не помог, так еще в другом месте что-то нарушил, уже год болит.
Да, и бумажки присылал за аппойнтменты, на которых меня и в помине не было. Засудить или нет вот думаю
Originally Posted by Alex5448
По-сути - сертификат, это документ о качестве товара, к страховке, как таковой, не имеет прямого отношения. Например, если фирма объявит банкротство.
не столько врачей, сколько системуOriginally Posted by Malishka
врачу тарифы за услуги навязываются страховой компанией, от этого ему и приходится скакать.
Малыш, сколько времени у врача занимает бумажная работа, не связанная с обслуживанием больных, а непосредственно общение со страховой компанией? 50 % или больше?
Врач должен лечить , а не думать об том покроют ему это или не покроют и правильно ли он все оформил, чтоб компания отмусолила деньгу.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я про отношение всякое. вот я поменяла педиатра.Originally Posted by Malishka
раньше у нас была тетенька...она видела, что я как бы знаю, что делать с детем и вообще пустила все на самотек. рост-вес измерила и все.
такое отношение было...что как бы ощущение было...что неудобно ее о чем то спрашивать. а тут новый дядечка, достаточно пожилой.
такой классный. ребенок в него влюбился, он с ним и с нами говорил, как с психическими. Вака еще прикололся, что ему самому доктор нужен.
досконально все перепроверил, рассказал нам, что именно он проверяет и зачем.
наговорил кучу приятных вещей.
короче много чего. оказалось, ....
что бебику надо железо. та врач ничего не сказала. этот сразу же сказал об этом.
ну короче. я в восторге.
вот и все. у той тети это работа, а у дядечки это профессия .
о чем я всегда и говорила.
вопщем... вот видно все. да.
(извините, что так много и почти не по теме. это я к тому, что к хорошим врачам и пациэнты пойдут...и другим их посоветуют, соответственно и все остальное. а то что та тетя не особо заинтересована была... то ее проблемы)
Козьма, всё верно. Уходит время на это и на пациентов, и на пейперворк, но ты об этом заранее знаешь когда врачём стнаовишся. И у этих бестыдников то проблема не в том что они пейперворк занимаютса а то что они обворовывают страховые компании. Сволочи они; слов нет. Просто бесчестные люди и раз не стестняютса обворовать компанию значит так и к пациенту относятса.Originally Posted by cosmopolit
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|