Page 22 of 60 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 592

Thread: Дело Врачей

Forum Veteran Donat's Avatar

Default Re: Дело Врачей

Quote Originally Posted by Димуша
    Может, но не должен по этическим соображениям.
    на кого же доктору работать?
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Donat
    на кого же доктору работать?
    Или на госпиталь, или на медицинский офис, которым владеет кто-т другой. Между прочим такие ограничения существуют в адвокатуре.

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Или на госпиталь, или на медицинский офис, которым владеет кто-т другой. Между прочим такие ограничения существуют в адвокатуре.
    Дима, я лучше пойду делом займусь, этот разговор не имеет смысла
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by abc
    1 - Сертификат и страховка - разные понятия

2 - Я как бы шутил, поэтому наверно Малышка и не ответила.
    Сертификат явлется страховкой на случай если камень фальшивый. Все деньги обратно.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Donat
    Дима, я лучше пойду делом займусь, этот разговор не имеет смысла
    Да ради бога. И я ничего не имею против врачей. Просто общество должно понять, что это особый вид деятельности, требующий особых правил. Людям приходящим в медицину за деньгами, там не место.

что выросло, то выросло Аномалия's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Я тоже этого не понимаю. Но главное они портят репутацию многим другим из этой профессии.
    А вот об этом они меньше всего думают.
    Понесла меня нелегкая однажды к русскому еврею-костоправу... Мало того что не помог, так еще в другом месте что-то нарушил, уже год болит.
    Да, и бумажки присылал за аппойнтменты, на которых меня и в помине не было. Засудить или нет вот думаю

Quote Originally Posted by Alex5448
    Сертификат явлется страховкой на случай если камень фальшивый. Все деньги обратно.

По-сути - сертификат, это документ о качестве товара, к страховке, как таковой, не имеет прямого отношения. Например, если фирма объявит банкротство.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

пардон, всё не читала, не осилила 10 страниц не прочитанного форума
    Тут уже врачей обосрали по полной программе??

А вообще скажу я вам, то что Штирлиц запостил в статье--эти люди гавноеды первой степени. Нечестные и действительно, лешили себя заработка из за каких то мизерных тысяч, обосрав себя, своё имя и профессию. Им не стыдно? Наверно нет, раз делали, а теперь многим другим врачам надо отдуватьса за это безобразное поведение. И действительно когда надо послать на тест многие сомневаютса что это вообще нужно.

Слов нету на таких. Стыдно (не мне, а им пусть будет стыдно, хотя навраыдли.)
    не столько врачей, сколько систему

врачу тарифы за услуги навязываются страховой компанией, от этого ему и приходится скакать.
    Малыш, сколько времени у врача занимает бумажная работа, не связанная с обслуживанием больных, а непосредственно общение со страховой компанией? 50 % или больше?
    Врач должен лечить , а не думать об том покроют ему это или не покроют и правильно ли он все оформил, чтоб компания отмусолила деньгу.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP

Нет, не слепые
    Но если я покупаю брУльянты а потом узнаю что это зирконий, то в следующий раз я или вообще подумаю покупать или нет или же буду 1000 раз перестраховыватьса. Так и тут.
    я про отношение всякое. вот я поменяла педиатра.

раньше у нас была тетенька...она видела, что я как бы знаю, что делать с детем и вообще пустила все на самотек. рост-вес измерила и все.
    такое отношение было...что как бы ощущение было...что неудобно ее о чем то спрашивать. а тут новый дядечка, достаточно пожилой.
    такой классный. ребенок в него влюбился, он с ним и с нами говорил, как с психическими. Вака еще прикололся, что ему самому доктор нужен.
    досконально все перепроверил, рассказал нам, что именно он проверяет и зачем.
    наговорил кучу приятных вещей.
    короче много чего. оказалось, ....
    что бебику надо железо. та врач ничего не сказала. этот сразу же сказал об этом.

ну короче. я в восторге.

вот и все. у той тети это работа, а у дядечки это профессия .
    о чем я всегда и говорила.
    вопщем... вот видно все. да.

(извините, что так много и почти не по теме. это я к тому, что к хорошим врачам и пациэнты пойдут...и другим их посоветуют, соответственно и все остальное. а то что та тетя не особо заинтересована была... то ее проблемы)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    не столько врачей, сколько систему

врачу тарифы за услуги навязываются страховой компанией, от этого ему и приходится скакать.
    Малыш, сколько времени у врача занимает бумажная работа, не связанная с обслуживанием больных, а непосредственно общение со страховой компанией? 50 % или больше?
    Врач должен лечить , а не думать об том покроют ему это или не покроют и правильно ли он все оформил, чтоб компания отмусолила деньгу.
    Козьма, всё верно. Уходит время на это и на пациентов, и на пейперворк, но ты об этом заранее знаешь когда врачём стнаовишся. И у этих бестыдников то проблема не в том что они пейперворк занимаютса а то что они обворовывают страховые компании. Сволочи они; слов нет. Просто бесчестные люди и раз не стестняютса обворовать компанию значит так и к пациенту относятса.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 22 of 60 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)