че-то тебя сегодня несет со страшной силой помахать шашкойOriginally Posted by nat123
мой опыт, да и возраст, позволяет мне, как и тебе говорить о своем восприятии такошних и тутошних. отнюдь не в пользу тамошних
че-то тебя сегодня несет со страшной силой помахать шашкойOriginally Posted by nat123
мой опыт, да и возраст, позволяет мне, как и тебе говорить о своем восприятии такошних и тутошних. отнюдь не в пользу тамошних
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Скоко, ну скоко у нас тут было тутошних? один? у меня один американец. Какой опыт Косма? у меня лично нет опыта в американских мужчинах (прасти но у тебя тоже его нет).Чтоб его иметь и делать вывады нам нужно было прожить тут лет 20 в деффках (Имхо конешна)Originally Posted by cosmopolit
чтобы делать какие-то выводы не обязательно 20 лет траха с местными...Originally Posted by nat123
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Что бы делать "какие-то" выводы - ничего не нужно.Originally Posted by cosmopolit
Большинство женщин на форуме инстинктивно делают "какие-то" выводы из полного отсутствия информации - по постам
А вот чтобы делать более-менее обьективные и отражающие реальность выводы - да, нужна статистика = количество и время.
Или в ботанический сад!Originally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
пестики/тычинки изучать?Originally Posted by химик
в Ботаническом саду оч красиво. это действительно одно из очень неплохих мест для свиданий
по правде говоря я бы даже поставил ево на одно место с зоопарком, весело сказал я.
а особенно удобно если когда в Бронксе-можно туда суда переходить
В ботанический сад можно на 2-ое или там на 10-е свиданье сходить..
а на первое только в случае если дэйт такой ацЦтойный что на публике показать стрёмно.. тогда да.. можно в кустах боталнического сада спрятать.. и смыцЦа в тихоря :evillaugh
а чтобы в зоопрак на первый дэйт идти я ваще не знаю что это за экземпляр должен быть.. птеродактиль волосатый с истошным амбре?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|