Originally Posted by zmeya3
Читала. Сочувствую. Я б не вынесла...
Читала. Сочувствую. Я б не вынесла...
Хых, когда это кого останавливало? :rolleyes:
А если хочеться дать кому-то дубиной по голове - мы же сдерживаем себя и не даём. Ну, или идём в тюрму. Так? Тоже самое с сексом. Ну и что, что хочется? Кольцо на руке есть - значит нельзя. По крайней мере по нормам того общества в котором мы живём. А что там человек при этом чувствует - это второстепенно. Или другой пример: солдат струсил, в штаны насрал, но задание выполнил. Как по вашему, его надо за трусость высмеять или наградить за исполнение задания? Ёжику ясно, что второе. Что при этом творилось в его сердце (и в штанах) абсолютно до лампочки.Originally Posted by Пума
Экзекли )завышение стандартов до полного выпадения из реальности :sinyak:Originally Posted by Bandi
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
ты же пишешь назлоOriginally Posted by zmeya3
так и люди ))
Originally Posted by omele
Thank you, doctor! I am cured! /jk/
понятноOriginally Posted by edik
так и жили : верный ,но обосранный (sorry :grum![]()
Если бы я была другим человеком - я бы прибегла к "дамским штучкам" - типа давление..."Через мой труп".."Я не переживу".Никто не поверит.Сказала - категорически против, даже наших фото ей не оказывай, и скажи - меня нет , улетела в неизвестном направлении,когда будет - неизвестно.Originally Posted by Bandi
[Nightmare]...
НЕТ ВОЙНЕ!
ни боже мой (ц)Originally Posted by Bandi
каждый выбирает по себе ...
Лучше на форуме писать - спасибо всем,кто откликнулся,за или против, чем - ( вставь всё,что тебе взбредёт в голову)Originally Posted by omele
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|