Page 22 of 47 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 462

Thread: Причины не позвонить

Default Re: Причины не позвонить

Quote Originally Posted by ingenue
    это смотря для каких целей узнавать. некоторым ничего кроме рельефных мускулов и тугого гульфика не надо, а некоторым надо узнать если у человека что то между ушей есть... а что бы про последнее узнать частенько беглого взгляда и пары вопросов недостаточно.
    а некоторым просто .. для здоровья иногда надо

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Мне в данной постаноуке вопроса не нравится какие-то условности. Типа, если я ему "отдамся", то что обо мне подумают соседи, коллеги, старшие товарищи? А что он подумает обо мне? А как я буду смотреть на себя у зеркало? А что подумает коллектиу? А как старшие товарищи будут смотреть на меня у зеркало?
    Коллектиу уже ее с утра утешает, вытерает ей слюни и сопли.
    Т.е. весь департмент или там флор у госпитале уже знает какой он импотент, и какое несчастье постигло благопристойную дохтуршу.

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    у всех по-разному, Дантя.. Я например, лерн ту лав мен, т.к. на Адонисов ме западаю (они чисто для де3айна и развлечения), а его персоналити, ум, чувство юмора и какой-нибудь талант обычно сразу не проявляется, для их открытия нужно время..как грится, мейк лав ту май майнд, а там посмотрим..но 2-мя неделями тут не отделаешься:Д
    точно
    он екзекли мейд лов то хёр майнд
    две недели ...ему не понравилось :lol:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    нет ,ну назовоте меня легкомысленной или даже ...
    но две недели тратить без сексу тратить на него ?
    а вдруг у него окажется пиписька кривая ?
    а я уже к нему привыкла ?как к человеку ?
    я привязчивая очень ...
    ну не скажи. если кривая пиписька да под правильным углом..G-spot, here I come
    :grum:

Quote Originally Posted by Акватрель
    ну не скажи. если кривая пиписька да под правильным углом..Г-спот, хере И цоме
    :грум:
    а если фигой свернута ? :cool:

Forum Hero Буржуй's Avatar

я уже поел и пашапал, а воз и ныне там
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by ingenue
    это смотря для каких целей узнавать. некоторым ничего кроме рельефных мускулов и тугого гульфика не надо, а некоторым надо узнать если у человека что то между ушей есть... а что бы про последнее узнать частенько беглого взгляда и пары вопросов недостаточно.
    Я так понимаю что речь идёт о мозге? Т.е узнать человека с точки зрения его интеллекта и общих манер? Неужели для етого надо целыми неделями говорить о Мараками? Мне кажется часа плотного общения вполне достаточно для общего представления об уме и понравился/не понравился.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Жирик
    я уже поел и пашапал, а воз и ныне там
    што ты пошапал ,расскажи нам

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Прихожу утром на работу, встречаю сотрудницу с глазами на мокром месте. Что случилось? Она рассказывает. Познакомилась с мальчиком, встречались 2 недели. У мальчика (ещё до встречи с ней) были планы уехать на лыжи кататьса.

Всё время что он был в отезде ни слуху ни духу от него. Вчера должен был вернутьса и не позвонил. Ну, естественно она нервничает, растроилась. Спрашивает почему он не звонит. Всё было хорошо вроде и потом бэмц!

Ну что я могу ей сказать? Не знаю почему мужщины такие........ жестокие.

Вот какие могут быть причины не позвонить даме? :rolleyes:
    Малышка,
    Он там потрахал кого-то, кто вместо того, чтоб две недели крутить ему яйца, дала ему радостно-сразу. Девушка оказалась из того-же города. Вот ему и лень звонить твоей сослуживке под всей этой оргазмной истомой.. Но ты утешь ее - через пар дней ему захочится разнообразия и он ей позвонит! :grum:
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    што ты пошапал ,расскажи нам
    детские шмотки в дафисе. там завоз был сегодня. кофточка фере 8$...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 22 of 47 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)