И не говори.Originally Posted by Бегемот
И не говори.Originally Posted by Бегемот
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я доже один раз высадил, но там арабцев ваще ни одного не было...((((Originally Posted by Alex5448
Это было в Вест Халивуде.
Да Малышка струхнула. Мы в эту деревню едем на покупки.Originally Posted by Бегемот
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Сашенька, месть это было сказанно с сарказмом. Я в следующий раз кавычки поставлю ;) договорились?Originally Posted by Alex5448
У кого у всех одна причина? Ты перечислил профессиональных дам с которыми ТЫ встречался и ТЫ перечислил причины почему дела не пошли дальше. ТЫ сказал что не хотел оставлять их вдовами. Я исхожу естественно из того что говоришь ты. Не буду же я додумывать свои какие то причины, например......................ну не важно, вотевер :kos:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
О чём ты, пупик?Originally Posted by Alex5448
В Кали я ещё не была, но в арабской деревне была, на подезде к Иерусалиму. Пила кафе афух и смотрела и слушала Элвиса. Только вот парней с настолько говнистым поведением мне не попадались слава тебе хоспади
Будешь ипать мозги, и не такое увидишь. Я не христианин. За зло плачу злом.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
да не будет она ипать мозги, не в той позиции.Originally Posted by Alex5448
разве шо только на форуме... тебе.
Малышка хорошо обучаема, и довольно практикал.
так шта тэйкитизябади. ;)
Бегемот, ты же не знаишь мои позиции? Зачем говоришь? ;)Originally Posted by Бегемот
Я мозг никому не иплю. Я говорю один раз и на этом заканчиваетса.......и соответственно делаю выводы.
Мне пофик ЧТО говорила девушка Саше и КАК она епала ему мозг. Ничего не может оправдать оставить девушку на обочине хайвея возле арабской деревни. ИМХО такое :34:
а я тоже как то одного высадили. арабов там не было, но было поздно. часа 2 ночи.
и чего он наделал?Originally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|