громко ржу вспоминая Фауста в Киевском театре оперы и балета...Originally Posted by untamed
на украинський мови :grum::grum::grum:
громко ржу вспоминая Фауста в Киевском театре оперы и балета...Originally Posted by untamed
на украинський мови :grum::grum::grum:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Серьезно? :D Когда я была маленькой, мы жили в Армении. Родители рассказывали, что смотрели "Отелло", и, когда Отелло узнал, что Дездемона ему не верна, то громко вскричал: "Вах-вах-вах!" :lol2:Originally Posted by cosmopolit
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
... а потом заорал "я тЭбА зарЭжу, женчина!!!!":DOriginally Posted by untamed
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
овердрайв нифключинOriginally Posted by cosmopolit
низачот
:evillaugh
кышь!Originally Posted by Птиц
а то фвост пообщипаю
:grum: :lol2:Originally Posted by cosmopolit
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by cosmopolit
Вау, как интересно звучит!! Спасибо, Космо.
жалко, что не получится сходить - ну никак.((
Мой оперный сезон в этом году начинается в Ноябре, с La Damnation de Faust. Не могу дождаться
Вот только что просидел полтора часа и прослушал где-то с дюжину исполнений "О фон дю темпл сэйн" из Ловцы жемчуга. Какая прелесть - могу слушать бесконечно. Аланя и Терфель рулят...ИМХО...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
пришла из филармонии
Lang-Lang представлял Бетховена
слов нет
чувство, что прикоснулся к чему-то очень светлому и теплому:leader:
Золотой мальчик
публика его любит нежно, бессовестно требовали на бис, обычно он что-то исполняет вне программы, но в этот раз он торопился и кому-то на втором ярусе нежно махал лапкой
"Кто-то" оказался хрупкой застенчивой блондинкой , вторую часть концерта китайский гений восседел на балконе. С блондинкой. Зал хрустел шеями пытаясь рассмотреть пикантные подробности. Что "давали" во второй части, я не помню :leader: :leader: :leader:
мой "второй ярус" как раз напротив того второго яруса:D
Originally Posted by cosmopolit
Эта...
А хрупкая застенчивая блондинка - это ты?
Я не ошибся?
:cheer:
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|