Расскажи про духовность...:rolleyes:Originally Posted by счастлива
Расскажи про духовность...:rolleyes:Originally Posted by счастлива
Ребёнка УБИЛА мать, проломив ему голову. Это говорит о том, что она - нездоровый психически человек.
В России по ОРТ транслировали записанный звонок в 911, она срывающимся голосом говорила: "моему ребёнку очень плохо" и повторяла это много раз, игнорируя вопросы о том, что действительно произошло...
Непонятно почему вы здесь спорите о том, надо ли усыновлять детей и где детдомы лучше и надо ли брать за это деньги...
Лучше бы поразмышляли над тем, что в США, видимо, психологические тесты необходимо проходить, только если берёшь ребёнка из американского детдома, а если из России, то всё гораздо проще, несмотря даже на то, что этот ребёнок потом автоматически становится гражданином... Странное отношение к детям, да?
Originally Posted by zvizda
вот вам параллель - я написала что смерть одного ребенка не стоит жизней 100 счастливых детей, вы написали что ты это скажи детям гниющим в .... , я вам конечно утрируя привела пример.
мне как никому эта проблема видна каждую неделю, и вопрос не в том как они живут, они другой жизни и не видели, вопрос в том что они все хотят любить и быть любимыми, на этом закрываю для себя эту тему.
ну погиб! ребёнок! усыновлённый американцами!а вы тут при чем? о чем вы базарите,а?
тем более слупери или как там его..
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Originally Posted by Slippery When Wet
тебе?! трата времени зря
Со стороны Российского правительства - очень странное. Более, чем.Originally Posted by Parachuter
а со стороны американского?Originally Posted by zvizda
А что не так со стороны Ам.правительства?Originally Posted by Parachuter
ну никто же не проверяет псих. состояние усыновляющих родителей-американцев, если они усыновляют ребёнка из другой страны?Originally Posted by zvizda
Parachuter? Oh My! :shock: Welcome, Starik! :cool:Originally Posted by Parachuter
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|