Любим соотечевенников. Очень любим. Но в качестве любовников.Originally Posted by Vrag
Любим соотечевенников. Очень любим. Но в качестве любовников.Originally Posted by Vrag
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
Потому что у своих спроса не находют лол чего ж тут думатьOriginally Posted by Кошка Мурка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Над етим задумватся нет никакого смысла. Ето же сложный социально-психологический феномен. Причем, если бы я и мог сформулировать какие-либо гипотезы о причинах такого положения вешей, то проверить их експериментально никак бы не смог все-равно. Так что не вужу смысла даже ети гипотезы формулировать. Можно просто сказать что "так исторически сложилось".Originally Posted by Кошка Мурка
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
- угумс. Примерно как девочки в бардаке тож пристроены удачно, почти что как замужние дамы при своём доме и хозяйстве, только не на одном объекте... :roll:Originally Posted by химик
П.С. Ты веришь в то, что рассказывает Хуевер с Петербургером? Счастлив тот, кто до седых волос хранит такую детскую непосредственность в восприятии сказок... завидую, чесслово! :grum:
Гуляю сама по себе.
- так вот штука-то какая - тётьки, значит, и наши и аборигенские у аборигенов спрос находют. А мужуки наши - ни у тех ни у других... тогда у кого?! :confused:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
Мурка мы как гусары имена дам не раглашаем - но вот что была токо одна [friend with benifits] за последние 3 года я что то не припоминаю такой ситуёвины
Но у меня жившего во Фреднеке от которого до столицы аж полчаса пилить ... а [NYC] хлопцев так вообше хмм небольшой гаремчик быть должон
"Ой, Вы такой умный... Вам череп не жмет?." (c.) :lol:Originally Posted by химик
хмм у кого ... [let me think]Originally Posted by Кошка Мурка
значится так.. у литовок, у ирландок и кхм у американок (стыдно признаться но было дело под новый год ... китайский)
А шевелюру сбриваю!Originally Posted by mermaid
- она у тя чё, внутрь черепа растёт?!!! :tt:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|