Бег, я бы предпочёл быть не в курсе всего этого маразма ...Originally Posted by Бегемот
Бег, я бы предпочёл быть не в курсе всего этого маразма ...Originally Posted by Бегемот
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by Mikhail-u
- Рядовой Петров! Возьмите лом, и подметите плац!
- Товарищ лейтенант, так это же не эффективно...
- А мне пох эффективно это или нет. Мне главное чтоб ты заеб*лся! (С)
таки в Амерису она всеж приедет. после 14. скажет там. маман Я поехал. Или в 15. тебе недолго осталось. если хочешь конечно.Originally Posted by Mikhail-u
Пока же она, чтобы маму "не расстраивать", в её присутствии со мной подчёркнуто рассеянным голосом разговаривает. Я не сомневаюсь, что та её пугает чем-нибудь типа: если что, "я умру." А там ещё есть бабка, которая и правда слаба здоровьем. Они будут висеть гирями. Даже когда я был там - и "в законном браке" sostoyal, они ни за что слышать не хотели, чтобы я ей хоть другой город показал.Originally Posted by Миленция
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Чувак, у тебя ВСЕ шансы на успех! Поверь на слово! :34:Originally Posted by Mikhail-u
Так понятно, зубы стиснуть - и ждать свово часа...Originally Posted by Бегемот
Только постараться меньше поводов давать для "видишь какой козёл твой папа"
Миша. все ок. Если она захочет, они ее остановить не смогут.
ну и ок.Так понятно, зубы стиснуть - и ждать свово часа...
Ты как то весело шутишь сегодня. особо.
какое там?Originally Posted by Миленция
сухой как лист! :mad:
до воскресения "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!" (С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|