View Poll Results: A?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • Буду скучать

32 53.33%
  • Не буду скучать

4 6.67%
  • А ты кто?

7 11.67%
  • А не пошёл бы ты...?

9 15.00%
  • А можно пойти с тобой?

8 13.33%
Page 22 of 49 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 481

Thread: Завтра я уезжаю...

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

химик, прости, это ты на каком языке сказал?
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Quote Originally Posted by химик
    А кто обиженный? Помоему даже тезка ни на кого не обижен (я так думаю :umn.
    Когда у тебя есть друзья, есть что вспомнить, есть уверенность в заврашнем днем в ширком понимании етого слова (есть будушее у чувств, у карьеры ...) - ты человек у которого сложилась жизнь ... или я не прав с твоеи точки зрения?
    Кто обиженный? Да взять хотя бы вас обоих. Что ни пост, то "бабы - сику - стервы..." Как ни странно, но их и замуж берут, и на руках носят, и подарки дарят...Только человек, которого когда-то оооочень сильно нае..ли может так говорить. И еще, если нае...ли один раз, нае...ут и другой. Извини за резкость...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Красота, не переживай. К тебе никаким пальцем не прикоснусь....Сама от злобы лопнишь :lol:
    Чья бы корова мычала. :wink: Я добрая. :D А ты злой и обиженный жизнью. :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    запирать нас в квартире с пучком морковки и грязными труханами.. НЕ СОВЕТУЮ! :evil:

Гого ВАС? Чего это ты от имени всех загутарила? Щас лопнишь...Вон даже буквы от натуги покраснели....
    Ты не забудь что в отличии от ВАС ,московско-русско-американских членов клуба суперстерв есть вполне нормальные барышни, которым нравится быть заботливой и верной женой. И таким мы,мужчины, отвечаем уважением и благодарностью и любим их до самой смерти.
    А ВЫ и есть те,которым западлу стирать,готовить,убирать...Все что ВАМ надо-это и есть"комфортное существование" потому как ВЫ и есть обамериканезировавшиеся женьщины...явление сколь распространенное столь и печальное. У ВАС ,конешно, ещо кое-где получается взять мужика " на пузо", но я не из таких...Нахрен,нахрен...В Сибире как-то честнее.. :lol:

Quote Originally Posted by На качелях...
    Она влюблена в Леона, очарована его мужественностью, фигурой, нестандартными увлечениями, музыкальными талантами и просто возможностью жить в Америке.

Приезжает сюда, честно и беззаветно его любит, холит, лелеет. Леон, видя столь самоотвеrженное чудо, отмякает, верит в то, что ему таки удалось найти то, что хотел, влюбляется в нее в ответ.

Ее и его сыновья становятся друзьями, не разлей вода, вместе клеят девок, не мыслят жизни друг без друга.

Она - идет в колледж, изучает язык, становится медсестрой или еще чем востребованным, зарабатывает хорошие бабки. Начинает ощущать себя как личность.

Леон. Начинает видеть в ней прежде всего человека, появляется желание сделать что-нибудь для нее. Леон старается делить с ней домашние обязанности, иногда готовит, чаще убирает, шоппинг в основном на нем.

Засранных трусов не существует в природе, В доме появляется (страшно подумать) туалетная бумага.

Леон оказывает ей необременительные знаки внимания, без повода дарит цветы, и всякие милые безделушки. На годовщину свадьбы дарятся бриллиантовые серьги, в дальнейшем добавляется кольцо, колье и прочее для комплекта.

Вместе занимаются спортом, ездят на слеты бардов и барахолки и даже ковыряются в самолете.

Леон вписывает ее в траст на дом, оба пацана в колледжах, ее повышают на работе, покупается новая машина, такая, какую она хочет.

По вечерам они сидят на веранде своего дома в ЛаХойе, Леон наигрывает на гитаре, она ерошит его редеющие волосы и тихонько подпевает без слов... Леон подымает глаза - Слушай, любимая, а может, заберем твоих стариков оттуда? Пусть хоть под конец поживут по-человечески..
    Она - ты мое счастье..и слезы на глазах...

Мля, пойду ка я, сьем лимон.
    Очень понравилось. :good: Добрая история с добрым концом. :P Аж прослезилась, но ты же сам понимаешь что нельзя это принять без сарказма. Есть много мужчин прошедших через трудности, которых жизнь потрепала не мало, но они при этом остались Людьми, и вот им такое пожелать не грех. Но этот придурок не заслуживает такого, карма не позволит. :evil:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    . И еще, если нае...ли один раз, нае...ут и другой. Извини за резкость...

Не , ну ты смотри, наконец-то дошло. Ну теперь врубилась почему у меня нет желания встречатся с русско-американками которые взяли американца"на пузо",переехали,кинули на бабки и теперь ищут следующего...
    Умница! :lol: :lol: :lol:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    химик, прости, это ты на каком языке сказал?
    Что конкретно?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Аж прослезилась, но ты же сам понимаешь что нельзя это принять без сарказма. Есть много мужчин прошедших через трудности, которых жизнь потрепала не мало, но они при этом остались Людьми, и вот им такое пожелать не грех. Но этот придурок не заслуживает такого, карма не позволит. :evil:

НА дворе ни войны,ни разрухи..И если что и может потрепать в этой жизни нас мужчин- так это такие твари как ты...

Прослезится ты конечно можешь....но тока если клипсой ухо прищимешь.. :lol:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Гого ВАС? Чего это ты от имени всех загутарила? Щас лопнишь...Вон даже буквы от натуги покраснели....
    Ты не забудь что в отличии от ВАС ,московско-русско-американских членов клуба суперстерв есть вполне нормальные барышни, которым нравится быть заботливой и верной женой. И таким мы,мужчины, отвечаем уважением и благодарностью и любим их до самой смерти.
    А ВЫ и есть те,которым западлу стирать,готовить,убирать...Все что ВАМ надо-это и есть"комфортное существование" потому как ВЫ и есть обамериканезировавшиеся женьщины...явление сколь распространенное столь и печальное. У ВАС ,конешно, ещо кое-где получается взять мужика " на пузо", но я не из таких...Нахрен,нахрен...В Сибире как-то честнее.. :lol:
    # 1 не надо меня путать с каким то Гогой.. извращенец млин :lol:

# 2 буквы красные чтобы отстранится от вашей плоской точки зрения :wink:

# 3 Возможно я и пренадлежу к выкроенному вашим больным воображением, клубу "московско-русско-американских суперстерв" Это ещё не говорит что я не в состоянии хранить семейный очаг... Но обьяснять я этого вам не буду.. как говорится "рождённый ползать летать не может". :?

# 4 Понятия мне имею что это значит "взять мужика на пузо".. Просто вас наверное часто норовили схватить за яйца (не обольщайтесь.. в плохих целях), но натыкались на жирное пузо?? :lol:

# 5 А насчёт "Нахрен, нахрен"... слишком часто вставяете эту незатейлевую фразку... А ОН у вас есть???? 8O 8O 8O

Quote Originally Posted by Krasota
    Аж прослезилась, но ты же сам понимаешь что нельзя это принять без сарказма. Есть много мужчин прошедших через трудности, которых жизнь потрепала не мало, но они при этом остались Людьми, и вот им такое пожелать не грех. Но этот придурок не заслуживает такого, карма не позволит. :evil:

НА дворе ни войны,ни разрухи..И если что и может потрепать в этой жизни нас мужчин- так это такие твари как ты...

Прослезится ты конечно можешь....но тока если клипсой ухо прищимешь.. :lol:
    Тебе до таких "тварей" как я еще лететь, пердеть и радоваться. Они тебя так посылали что ты аж с Сибирскую деревню поскакал со своими носками да трусами обосранными. Придурок. Тебе не мужчиной надо было родиться, не заслуживаеш титула. :evil:

Page 22 of 49 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)