химик, прости, это ты на каком языке сказал?
химик, прости, это ты на каком языке сказал?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Кто обиженный? Да взять хотя бы вас обоих. Что ни пост, то "бабы - сику - стервы..." Как ни странно, но их и замуж берут, и на руках носят, и подарки дарят...Только человек, которого когда-то оооочень сильно нае..ли может так говорить. И еще, если нае...ли один раз, нае...ут и другой. Извини за резкость...Originally Posted by химик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Чья бы корова мычала. :wink: Я добрая. :D А ты злой и обиженный жизнью. :(Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Кошечка
Гого ВАС? Чего это ты от имени всех загутарила? Щас лопнишь...Вон даже буквы от натуги покраснели....
Ты не забудь что в отличии от ВАС ,московско-русско-американских членов клуба суперстерв есть вполне нормальные барышни, которым нравится быть заботливой и верной женой. И таким мы,мужчины, отвечаем уважением и благодарностью и любим их до самой смерти.
А ВЫ и есть те,которым западлу стирать,готовить,убирать...Все что ВАМ надо-это и есть"комфортное существование" потому как ВЫ и есть обамериканезировавшиеся женьщины...явление сколь распространенное столь и печальное. У ВАС ,конешно, ещо кое-где получается взять мужика " на пузо", но я не из таких...Нахрен,нахрен...В Сибире как-то честнее.. :lol:
Очень понравилось. :good: Добрая история с добрым концом. :P Аж прослезилась, но ты же сам понимаешь что нельзя это принять без сарказма. Есть много мужчин прошедших через трудности, которых жизнь потрепала не мало, но они при этом остались Людьми, и вот им такое пожелать не грех. Но этот придурок не заслуживает такого, карма не позволит. :evil:Originally Posted by На качелях...
Originally Posted by Slavcha
Не , ну ты смотри, наконец-то дошло. Ну теперь врубилась почему у меня нет желания встречатся с русско-американками которые взяли американца"на пузо",переехали,кинули на бабки и теперь ищут следующего...
Умница! :lol: :lol: :lol:
Что конкретно?Originally Posted by Lustful Angel
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Krasota
НА дворе ни войны,ни разрухи..И если что и может потрепать в этой жизни нас мужчин- так это такие твари как ты...
Прослезится ты конечно можешь....но тока если клипсой ухо прищимешь.. :lol:
# 1 не надо меня путать с каким то Гогой.. извращенец млин :lol:Originally Posted by Leon93
# 2 буквы красные чтобы отстранится от вашей плоской точки зрения :wink:
# 3 Возможно я и пренадлежу к выкроенному вашим больным воображением, клубу "московско-русско-американских суперстерв" Это ещё не говорит что я не в состоянии хранить семейный очаг... Но обьяснять я этого вам не буду.. как говорится "рождённый ползать летать не может". :?
# 4 Понятия мне имею что это значит "взять мужика на пузо".. Просто вас наверное часто норовили схватить за яйца (не обольщайтесь.. в плохих целях), но натыкались на жирное пузо?? :lol:
# 5 А насчёт "Нахрен, нахрен"... слишком часто вставяете эту незатейлевую фразку... А ОН у вас есть???? 8O 8O 8O
Тебе до таких "тварей" как я еще лететь, пердеть и радоваться. Они тебя так посылали что ты аж с Сибирскую деревню поскакал со своими носками да трусами обосранными. Придурок. Тебе не мужчиной надо было родиться, не заслуживаеш титула. :evil:Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|