А самое смешное, что отдельных персонажей и в "лучшем из миров" продолжают преследовать - только теперь леволибералы и почие "...измы"...Originally Posted by wlass
А самое смешное, что отдельных персонажей и в "лучшем из миров" продолжают преследовать - только теперь леволибералы и почие "...измы"...Originally Posted by wlass
Да, только дело в том, что в Раше цены с налогом ниже, чем в Америце без налога...Originally Posted by ETTY
Парадокс или очередной злой умысел поганых комуняк?
:34:Самое интересное то, что отдельные персонажи удрали за океан, надеясь удрать из совка. И не замечают того, что совок уехал внутри них, гы-ы-ы-ы ))))Originally Posted by Kadet
Originally Posted by wlass
Зато у нас он (совок) всегда рядом.
Так ведь мы от него и не убегали. ))))Originally Posted by HAL
Мы можем повлиять на этот совок, если есть желание. А эти деятели, к сожалению, могут только ругаться со стороны, а это никогда никому пользы не приносило.
Вообще для меня совок ето очень неясное понятие. ругательное? што именно в него вложето?
вложено то отрицательное, в чем пытаются обвинить исключительно одну сторону: ну там нетерпимость к другому мнению, например. Термин придуман во времена войны против СССР. Тут и ,например, поддержка "дружественных режимов" (ну конечно же не замечаются "свои" сукины .... пардон, дружественные режимы). Вот он, "совок" во всей красе. При этом некоторые не замечают, что те же бревна в глазу присутствуют у них.Originally Posted by nat123
Вообще для меня это тоже неясное понятие, тоже нечто ругательное. Но ругать этим словом можно только одну сторону. Почему-то. Не знаете, почему?
я не зню, уменя совок ассоциируется с какими жилокноторами, собраниями и прочей мутью.....
Для меня совок - это когда холопы, заняв ту или иную должность, начинают себя позиционировать, как сословие, а не должностное лицо по отношению к подчинённым и "простым" соседям... Ну и + вездесущая показуха, конечно.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|