Не верь бабам! Петь мне лень искать.. бла-бла-бла. им никому верить нельзя бла-бла-блаOriginally Posted by peterburger
Не верь бабам! Петь мне лень искать.. бла-бла-бла. им никому верить нельзя бла-бла-блаOriginally Posted by peterburger
Я ничего никому не пропагандируюOriginally Posted by nat123
Если тебе так кажется - на здоровье.
Ты в очередной раз мешаешь мои высказывания и свои выводы - [assumptions only], которые ИМХО - никак не базируются на моих постах.
Ты пытаешься найти какие-то скрытые скелеты, тяажелое детство и пр.Еще раз - не придумывай себе лишнего. Не будь бабушкой-Фрейдом "Иногда сигара - просто сигара"
))
черт, я вообще уже не понимаю о чем вы тут.
Что делать с двумя мужиками?
нунафик...
Они меня обсуждают - это всегда интереснее.Originally Posted by Миленция
![]()
Ты не знаешь что делать с двумя мужиками?))))
Петя, я совршенно не строю предположений о твоей личной жизни и не расвечиваю твои слова исходя из построений основанных на моих впечатлениях. Я наоборот порою излишне вдумчива слушаю людей. Короче вот твоя цитата, и если ето не "забей на баб - себе дороже" то я сожру свою шляпу.
Чувак, я тебе дам совет. Скорее всего ты его не примешь, но тем не менее.
Забей на свою телку, как на последнюю дуру. Не трать времени на страдания, найди веселую и теплую замену. Пусть она тебя даже пожалеет если тебе оно надо, но лучше если совсем не будешь страдать.
Возраст тут именно при чем. После определенного кол-ва опыта с бабами понимаешь, что "какая бы она не была - у тебя были лучше" (ц).
Ипать наташу - или ипать подушку. Твой выбор.
нет.Originally Posted by peterburger
Ната неуTоMима в спорах с Питером...
а я давно уже сдалась. эх.:D
Я просто поражаюсь порой, когда начинает косить под женскую логику. Главное при етом кричит- не трогайте меня за теплый живот. Я вообще ни трогаю, я обсуждаю его мысли. Он грит- не учите меня жыть - никто не учит вообще. Петя, ты слишком много общаеся с женщинами, у тебя уже женская логика переть начала.Originally Posted by TakNeBivaet
это у тебя просто аргУментов нету, вотOriginally Posted by nat123
Ну может кто-нить посоветует... потом... щас не актуально?Originally Posted by Миленция
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|