Page 22 of 73 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast
Results 211 to 220 of 722

Thread: Вот такая ситуация

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Вот такая ситуация

Quote Originally Posted by nat123
    В русской семье женщина не оплачивает половину, но обычно и стирает и готовит она
    А что происходит с этой женой когда её оставляет мужь, к примеру? Или умер?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Молодое поколение выбирает пепси [c] :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Я же говорю, каждому своё. Я не знаю или это возраст, или менталитет ещё из Совка, или из за предыдущих женатых опытов. Но интерессно что большинство ребят из моей компании (приблизительно моего же возрастаи русско говорящие) думают ближе к моему мнению и никто никого подкаблучником не считает.
    Это общии тенденции, не относящиеся к опыту. Сейчас большенство женщин работает, мужчина обладает совещательным, а не решающим голосом. НО! и отвественность распределена поровну, за мужскую спину совещательного товарища не очень-то и спрячешься в случае чего. Вообще мужчина агрессивный, как в жизни, так и в работе, скорее всего будет принимать решения сам, послушав жену, но решение будет на нём.....

А что происходит с этой женой когда её оставляет мужь, к примеру? Или умер?

А ты не знаешь? им обычно платят алименты в Америге

Forum Hero Lor's Avatar

Вообще мужчина агрессивный, как в жизни, так и в работе, скорее всего будет принимать решения сам, послушав жену, но решение будет на нём.....
    У кого "моска" больше, тот и должен принимать окончательные решения. Почему-то исторически сложилось, что чаще мужчины это делают.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Lor
    Вы не поняли. Я к тому написал, что навряд ли в американской семье с нормальным доходом вообще готовят. Может только стирают ... :цонфусед:
    Это глубокое заблуждение. Как раз не стираюти не убирают, но обычно готовят. По крайне мере сколько я видела. Кстати тётенька была именно врач.

VIP Malishka's Avatar

А ты не знаешь? им обычно платят алименты в Америге
    если есть дети.

А если умер? Он с того света заплатит? А если он лузер и не хочет платить? Пока по кортам, по лоерам (всё же деньги требуют), а кормить деток надо
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

У кого "моска" больше, тот и должен принимать окончательные решения. Почему-то исторически сложилось, что чаще мужчины это делают.
    У мужчин, в среднем, мозга больше (в биологическом плане).
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Умение взять на себя отвественность к моску не очень прилагается. но обычно такие мужчины, умеющие eё взять....они как бы не имеют проблем с женщинами, но ведь Вы же сами всё об этом знаете

Forum Hero Lor's Avatar

... но обычно готовят.
    Я не имел ввиду разогрев в микроволновке или духовке, или звонок в деливери. :D

Русские жены сами часто готовят - никто и не спорит. Да и то, пока инком не перевалит за 250 в год(для Колорадо).
    Жил по совести, но себя не забывал.

если есть дети.

А если умер? Он с того света заплатит? А если он лузер и не хочет платить? Пока по кортам, по лоерам (всё же деньги требуют), а кормить деток надо
    Ну за умер как-раз заплатят ещё больше, даже если и лузер.....заплатит. и потом ты мне хочешь доказать, что нужно всё самой и самой. Так милая, я много сама на практике с ребёнком, а у тебя пока одни тиории

Page 22 of 73 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)