А что происходит с этой женой когда её оставляет мужь, к примеру? Или умер?Originally Posted by nat123
А что происходит с этой женой когда её оставляет мужь, к примеру? Или умер?Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Это общии тенденции, не относящиеся к опыту. Сейчас большенство женщин работает, мужчина обладает совещательным, а не решающим голосом. НО! и отвественность распределена поровну, за мужскую спину совещательного товарища не очень-то и спрячешься в случае чего. Вообще мужчина агрессивный, как в жизни, так и в работе, скорее всего будет принимать решения сам, послушав жену, но решение будет на нём.....Originally Posted by Malishka
Originally Posted by Malishka
А ты не знаешь? им обычно платят алименты в Америге
У кого "моска" больше, тот и должен принимать окончательные решения. Почему-то исторически сложилось, что чаще мужчины это делают.Originally Posted by nat123
Жил по совести, но себя не забывал.
Это глубокое заблуждение. Как раз не стираюти не убирают, но обычно готовят. По крайне мере сколько я видела. Кстати тётенька была именно врач.Originally Posted by Lor
если есть дети.Originally Posted by nat123
А если умер? Он с того света заплатит? А если он лузер и не хочет платить? Пока по кортам, по лоерам (всё же деньги требуют), а кормить деток надо
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
У мужчин, в среднем, мозга больше (в биологическом плане).Originally Posted by Lor
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Умение взять на себя отвественность к моску не очень прилагается. но обычно такие мужчины, умеющие eё взять....они как бы не имеют проблем с женщинами, но ведь Вы же сами всё об этом знаетеOriginally Posted by Lor
Я не имел ввиду разогрев в микроволновке или духовке, или звонок в деливери. :DOriginally Posted by nat123
Русские жены сами часто готовят - никто и не спорит. Да и то, пока инком не перевалит за 250 в год(для Колорадо).
Жил по совести, но себя не забывал.
Ну за умер как-раз заплатят ещё больше, даже если и лузер.....заплатит. и потом ты мне хочешь доказать, что нужно всё самой и самой. Так милая, я много сама на практике с ребёнком, а у тебя пока одни тиорииOriginally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|