У меня есть одна знакомая старая колдунья...;) Познакомить?Originally Posted by химик
У меня есть одна знакомая старая колдунья...;) Познакомить?Originally Posted by химик
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ой, ребята, давно я так долго не смеялась.
Я видимо уставшая вчера была, вот и вместо кисочки получилась писачка...........:D :D :D :D
Но зато столько энтузиазма от форумчан.................!!!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я не типичный, я просто честный образец, я сразу говорю- я дорогая панельщица, покушать люблю, люблю делать ремонты, хозявства всё такое...а щас один тока стиральный порошек знаишь скоко стоит.Originally Posted by химик
может ты не тот порошок покупаеш:rolleyes:Originally Posted by nat123
Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного...:leader: :leader: :leader: :leader:
Тот, тот, я жы сразу говорю- дорого мне жыть. нарк он што - нюхнул, пыхнул и кайф. А мне - пожрать, одецца, подстричца, маникюр, педикюр, сумачка опять жа...да киношки, книшки. Нет, пьющая женщина и коксушка дешевле выйдетьOriginally Posted by Мальвина
Давай! (хорошо б что бы могла наколдовать следушие веши - хинкали, классический рассольник и что нибудь типа торта "невский")Originally Posted by Akela
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Грузинка тебе нужна, урождённая в Питере...Но ты не потянешь, на виагре раззоришся.
Вах ..... зачем?!?!Originally Posted by nat123
П.С. мне последнее время как то больше литовки нравились ... ;)
Что такое "кисочка"? Часть писочки?Originally Posted by Malishka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
гибрид пелотки и кисачки? :pomidor:Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|