Сейчас только увидела
Ох, я говорила, что не буду как майор Пронин, а сама тут какой-то революсьон развела (( :rtyu: :(
Натуша, я не говорю, это все куда-то катятся, нет

. Но вот согласись: дело не в том, какие в камасутре рисунки, или что там у Золя, а чтот вот ни один родитель в здравом уме не станет совать эти рисунки под нос семилетнему ребёнку и заставлять их смотреть. Или совать ему пиво и пачку сигарет - что с "успехом " делала реклама, и теперь мы пожинаем плоды практическои повального пивного алкоголизма молодёжи. :( :( . Ребенок должен расти в некоем "озисе" до определенного возраста хотя бы - просто чтобы окрепнуть, налиться силами и душевно-нравственными в том числе, чувствовать себя защищенным от селево-грязевых потоков, которые могут его изуродовать и сломать. Может быть, я неправильно мыслю, но мне так кажется, имхо.

Тогда у него будет по-настоящему свобода выбора - остаться там, где доьро и свет - или пуститься во все тяжкие в царство тьмы или полутьмы. Не факт, что он выберет - мы этого не знаем, но у него, по крайней мере. есть шанс прийти к моменту этого нравственного выбора уже окрепшим и хоть како созревшим морально-духовно - вот о чём речь. А когда ему совершают обряд "крещения" како, держа, как лягушку, за ножку и макая с купель с дерьмом... не знаю, по-моему, в этом нет ничего хорошего - и
безобидного для него, что тоже страшно::(
Семья
не всегда , не всякая семья, может его защитить, когда за пределами дома начинается одобренный государством беспредел - одобренный хотя бы пофигизмом и равнодушием. Это был не перекос - это было преступление, имхо :(