ето ты о чём сейчас?Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
ето ты о чём сейчас?Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
У нас пока детей нет, но когда речь идет о детях, он мне говорит:
-I am scared of having girls, they will grow up and start dating :(
Я ему говорю:
-So what? You dated me, didn't you? What's wrong with your daughter going out with a nice guy?
а он отвечает
-No. I don't like the idea of some asshole will touching my daughter. She won't date until she is 40-
:evillaugh
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
покажь ,где я кого ОСУДИЛАOriginally Posted by Fursetka
а если не сможешь показать ,то не трынди ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
это был пример сумасшедшей мамы которую я случайно видел на улице.Originally Posted by Fursetka
я этих сумасшедших мам много видел.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
где и кого ты осуждаешь, ты и сама знаешь, чё тебе показывать то? лень мне.Originally Posted by omele
У меня папа был сумаседший такой. Он жутко переживал когда мы шли по улице, и пацаны пялились.:D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ну мы же тут не о сумашедших в буквальном смысле слова.. или о них? я запуталась.Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
Кто-нибудь соскребите Слиппери со спины, пожалуйста.. прилип как банный лист.. в каждой теме высказывается в мой адрес в третьем лице.. такой нудный:cool:
а эта орущая тварь вовсе не была сумасшедшей в буквальном смысле.Originally Posted by Fursetka
обычная сволочная мама. вы тут просто все про мам у тинейджеров,
а я про мам у детей. они ничем не лучше. даже еще и хуже наверно,
патамучто маленькие дети ваще не могут ответить никак.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Нормально.. мы уже на Вы?:confused: какая же Вы обидчивая, Фурсетка..Originally Posted by Fursetka
Когда Вы постили свой первый пост, уже ожидали подобной реакции, не так ли? Иначе чем обьяснить Ваше "Не кидайте в меня помидоры".. ну дык расслабьтесь и продолжаем виртуально общаться.. свою порцию помидоров здесь все получают по тому или иному поводу.. было бы скучно, если бы абсолютно все соглашались со всем, правда ведь?
:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|