внутренний пачпорт ваше не нужен. Любое удостоверени личности достаточно, будь ето права, СС# или свид о рождени. Национальность только в совке играела значение.Originally Posted by Fursetka
внутренний пачпорт ваше не нужен. Любое удостоверени личности достаточно, будь ето права, СС# или свид о рождени. Национальность только в совке играела значение.Originally Posted by Fursetka
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
нет такой графа в российском паспорте
my point exactlyOriginally Posted by Shtirliz
в чем пойнт то, ты хочешь поговорить о гос системе государства СССР?Originally Posted by Fursetka
Я читал что в России эту графу отменили. Из всех народов неудовольствие по этому поводу проявили только евреи. Главный равин ходил к Путину и потребовал провести отдельную перепись евреев России. Что бы знать сколько их там.Originally Posted by Труль Экстазе
Ета графа только пап- леонов, волоновала, когда доч пацана домой приводила. Папа-леон сразу проверочку проводил. Интересный ньюас, доч все равно выходила замуж и меняла имя. :evillaughOriginally Posted by Fursetka
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Апофигей.Originally Posted by Leon93
Звание Героев Советского Союза присваивали писари, оказывается.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
отменили, отменили, я уже глянула в свой пачпорт.Originally Posted by Leon93
я не знаю на счет переписи, но еврею же, чтоб въехать на пмж в Израиль надо доказать, что он еврей в 4 калене вроде.
Originally Posted by Shtirliz
Обязательно. Хотя конечно допустимых вариантов было больше чем у евреев.
это чего, до пра-пра-бабушег докапываются штоль?Originally Posted by Труль Экстазе
ниче себе. ниверица.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|