Page 22 of 30 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930 LastLast
Results 211 to 220 of 297

Thread: Анти-американские фильмы Голливуда

----------- sharik's Avatar

Default Re: Анти-американские фильмы Голливуда

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    а что, разве Клинтон или любой другой президент когда обьяснял "за что"? Это закреплённое законом право президента - увольнять прокуроров - и не давать никаких обьяснений шакалам типа лехи.
    Не обяснял тому как никто не спрашивал, ибо почистил кабинет перед приходом, Буш же поувольнял за то,что те не хотели судить демократов...

И бедный Гонзалез до сих пор обяснить не может, и уже сам запутался в том, что он помнит, что не помнит но знает, и что не знает то наверняка бы так сделал если бы знал и помнил, etc....

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Не обяснял тому как никто не спрашивал, ибо почистил кабинет перед приходом, Буш же поувольнял за то,что те не хотели судить демократов...
    Не судить преступников, даже если они демократы - это разве не свидетельство несоответствия должности? потом, кто сказал, что "перед приходом" - можно, а после - нельзя? Кто, шарик?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Я не говорю когда нельзя...я говорю как нел'зя

Приходит новый призидент, сажает тех, кто ему помогал в его компании, проходит время, он сажает кого другого --более квалифицированного--нормально...

Буш: приходит, сажет новых, через некоторое время видит, что те не настолько : яро "республиканцы" как бы ему хотелось, не "тварь дрожщая, а право имеют", он их увольняет...

Это не нормально...Увольнять из-за того, что те не хотели [prosecute] демократов без причины--НЕ есть нормально...

Смотри не обломай перо...

Может тебе таблицу умножения перепечатать здесь, оценщик? Ты бы хоть за дискуссией следил: даже те, кто со мной спорит, не отрицают этих ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ фактов. Так что, закончишь подготовительный класс - приходи, мальчик.
    огого! ты не предок Ивана Грозного?
    Я не слежу за дискуссией, а ты не следишь за словами и лезишь на ражон. А все от того, что за члова ответить не можешь, а я все еще жду, мальчик...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

VIP Mikhail-u's Avatar

Буш: приходит, сажет новых, через некоторое время видит, что те не настолько : яро "республиканцы" как бы ему хотелось, не "тварь дрожщая, а право имеют", он их увольняет...

Это не нормально...Увольнять из-за того, что те не хотели [prosecute] демократов без причины--НЕ есть нормально...
    Ну а теперь, если абстрагироваться от дешёвой беллетристики, где у тебя доказательство, что отстранили не "тварей продажных"? Мы уже не раз говорили: юридические назначенцы Рейгана и Буша перебегали в стан паразитической партии.

За свои слова насчёт "без причины" мы конечно не будем отвечать, да шарик? Кстати, и здесь неправда: Президент может уволить и "без причины".
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну а теперь, если абстрагироваться от дешёвой беллетристики, где у тебя доказательство, что отстранили не "тварей продажных"?
    Oh plz !Если бы были хоть какие доказательства, что устанили за что-то существенное, думaешь Гонсалез бы молчал как партизан?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by B3AKOHE
    огого! ты не предок Ивана Грозного?
    Я не слежу за дискуссией, а ты не следишь за словами и лезишь на ражон. А все от того, что за члова ответить не можешь, а я все еще жду, мальчик...
    Повторяю: неграмотных учить (на форуме) себя ронять. Если ты не способен гуглить БАЗОВЫЕ сведения - тебе уже не поможешь.

VIP Mikhail-u's Avatar

Ох плз !Если бы были хоть какие доказательства, что устанили за что-то существенное, думаешь Гонсалез бы молчал как партизан?
    Не только думаю - просто уверен. Дла меня просто непостижимо чистоплюйство репов. Начиная с их поведения в деле взрыва в Оклахома Сити - за одно это, с утайкой информации об арабском следе, можно было размазать демонов.

А тут дело щекотливое - вон поймали демона с деньгами в морозилке - и то как тяжело.
    А здесь - массированная подтасовка выборов, при повальном преклонении лойерского соословия перед паразитической и деньгах, которые уже перепрятали из морозилки... Да демоны костьми люгут - но замутят дело - да ещё и "жертвами" себя представят.

Ка же, ты ,всё таки влюблён в своих репов....Иногда опускаются руки....

Смотри не обломай перо...

Повторяю: неграмотных учить (на форуме) себя ронять. Если ты не способен гуглить БАЗОВЫЕ сведения - тебе уже не поможешь.
    Я не способен гуглить сведения? Откуда такие данные? Если бы я не мог, я бы сказал, мол ищу, ищу, а найти не могу! но если ты сослался на какие то факты, то будь добр предъявить ссылку откуда данные, потому как просто ни на чем не основаный флуд Миши для меня ничего не значит, у меня около подъезда даких миш по 10 человек ежедневно сидит и треплются о том, о чем не знают. И ты облажался, так признай это...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Page 22 of 30 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)