Глубоко.Originally Posted by Свинка-бу
Девочки, как бы это не тешило ваше возбуждённое воображение, мужчин-бисексуалов не бывает. Если мужчина испытывает сексуальное влечение к другому мужчине, он - гей. Если при этом он трахает всех женщин подряд, он - гей, который трахает всех женщин подряд.Originally Posted by Свинка-бу
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Биг дил... Ко мне пару раз в жизни подклеивались - как я потом понял. В те моменты не обращал внимания, думал просто дружицца хотели... я не реагировал, они и отстали... Потом уже через много лет дошло, что это было...Originally Posted by цепной_кот
Так же мне разок ларинголог в нос кокаин намазал на осмотре - потом настроение хорошее было... Но что это был кокс узнал через много летпросто по ассоциации. У нас с доктором ничего не было. :evillaugh
у меня как то был [blind date]... парень на вид гей, поведение, манеры.. ну всё. сидим в ресторане суши кушаем, он мне рассказаывает как его постаянно хотят снять голубые и он даже понятия не имеет почему с ним ето происходит. смешно было.![]()
Ага. Есть один такой знакомый. Все считают что он гей или ДОЛЖЕН быть гей. Он - сопротивляется. Ему не верят.Originally Posted by Fursetka
Меня не тешило (тфу,тфу,тфу, по крайней мере мне так кажется и я на ето надеюсь, что именно так и было). А вот у подружки было - именно би, то с ней, то с дядьками. Её тошнило, да...Originally Posted by Dantik
это твое мнение. и только.Originally Posted by Dantik
:rolleyes: :34:
Ты так со всеми "боишься представить" кому "предложения" делают? :shock:Originally Posted by Galkab
Бедная...
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|