Да некрасиво, некрасиво. И беженство оформлять не больно красиво. Мало тут красивого во всем этом. Не знаю, в чем меньше. Стоит ли грязь лить на других людей?Originally Posted by Бегемот
Да некрасиво, некрасиво. И беженство оформлять не больно красиво. Мало тут красивого во всем этом. Не знаю, в чем меньше. Стоит ли грязь лить на других людей?Originally Posted by Бегемот
Today is a first day of the rest of your life
Опять про грязь.Originally Posted by Дженни
Ну што ты будешь делать....:rolleyes:
про беженство вы точно зря сказали, вас тут ща порвут.Originally Posted by Дженни
кто льет грязь, на кого льет грязь?
Пришел человек, задал простейший вопрос:
"Как называется прямая линия, соединяющая две точки?"
Ему ответили: " Отрезок".
Так что никакой грязи тут нет. За что боролись, как гвориться.
Пускай рвут. Ю ар велкам.Originally Posted by Бегемот
Во-первых беженство тут ни при чем, т.к. оно нейтрально по своему половому признаку. Во-вторых, что тут некрасивого? Люди хотят убежать из вашей страны. Ну не нравится им там. Грубо говоря, в гробу они видели ... ну Вы понимаете.Originally Posted by Дженни
"Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучиться?"..;-):DOriginally Posted by Дженни
А при чем тут половой признак? Я говорю людям, чтобы они, гневно осуждая "русских невест", не забывали о том, что сами не как великие деятели науки и искусства получили гринки.Originally Posted by Димуша
В гробу они видели... И на здоровье, никто не против. А девушки "в гробу видели" русских мужчин. И тоже на здоровье. Не согласны?
Да я и так тут уже 20 страниц мучаюсь... Девчонки-то спят уже все поди ))Originally Posted by Slippery When Wet
...наслаждаюсь...Originally Posted by Дженни
...правильно сказать---наслаждаюсь...
...мужчины-для наслаждения над ними...
...иначе, какой смысл общаться...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Бегемот, извините, что я тут встряла :(Originally Posted by Бегемот
Тему не подробно прочитала и просто сказала![]()
Я не поняла, что Вы так и знали, простоИскажу. Просто хотела сказать, что всяко бывает, бывает и так - когда эти "русские невесты":( , бывает и иначе
И просто аодумалось, что зачем снова всем портить себе настроение - и всё.
И. конечно, не к тому, что како кто-то кого-то како, и намеренно, огорчал.
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|