Я могу быть неправа, но помоему Остров другую независимость имела....ровно, как и амероканки...Originally Posted by nat123
Причём тут зависимость от ребёнка? или от обстоятельств...
Я могу быть неправа, но помоему Остров другую независимость имела....ровно, как и амероканки...Originally Posted by nat123
Причём тут зависимость от ребёнка? или от обстоятельств...
Не совсем. Я чаще пишу о 51% акций, потому что это обычно главная тема спора "равных". Лидерство работает само собой. Если чел не лидер - он им никогда не станет по "назначению".Originally Posted by nat123
Но утверждение о равенстве апельсинов и помидоров - таки бред.
В твоем случае - я согласен с пред. постом, но даже если бы и нет - то как минимум принятие реальности "неравенства" уже делает разговор с тобой осмысленной дискуссией а не доказательством кто менее "верблюд".![]()
Я уже не знаю на каком языке это объяснять, честное слово. В семье люди много делают друг для друга и для детей. Делают, потому что любят друг друга и детей, а не потому что обязанности у них такие. Равенство я имела в виду в смысле права голоса в принятие решении, как финансовых так и нет.Originally Posted by Рыпка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У меня был опыт обсуждения именного этого вопроса с американкой, женщиной-психологом. Ей было не понять, как это можно быть счастливой и зависимой, мне - как можно рассуждать о независимости в семье....Просто мы читали разные книжки в детстве. Страшное слово для американца "зависимость", для меня "независимость". Восток и Запад , им не сойтись (Киплинг)
По-моему, дискуссия преобретает оЖесточённый харрактер..:hromoy:
Нат, у тебя 30 лет стажа брака и двое детей? Тоже нет? Ты же говорила из своего опыта "двух браков и многочисленных любовников". Давай, что ли, не будем начинать мерятся количеством любовников.Originally Posted by nat123
А отношения своих родителей и близких друзей, например, я достаточно хорошо знаю, чтобы о них судить. Я же не просто о знакомых говорю.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
При том, что нельзя быть "немного независимым".Originally Posted by Саломея
Когда чел. бросается лозунгами - это не к добру.
В семье все ЗАВИСЯТ друг от друга. В этом смысл. Дети зависят от родителей, родители от детей.
Нет "абстрактной" независимости - это аналогично - "Вперед, к Коммунизму!"...
"Вася!!!! Приборы!!!
- 50 !!
- Что 50?
- А что приборы?" (ц)
ахинея.
Ладно:D :D :D - ты хочешь быть главным по кострюлькам, картошке, лапше, стирке и перекладыванием тарелочек в шкапу? пожалуйста, но я не буду главной по смене калёс, косьбе травы и жарении мяса. Вот примерно так. Hочишь ещё будешь главным по вязанию - покажу как делается лицевая и изнаночная петля. У меня в этом очень чёткое деление, удобное лично для меня, просто потому, что так сложилась моя философия и мнe так удобней - внутренний мир - решаю я, внеший - мужсkой. Нет, это не значит моего полного самоустранения, мне просто смешно, когда мужчина кухне приказным тоном говорит, что сковородка будет стоять тут.Originally Posted by peterburger
давайте, давайте спутаем ВСЁ - культуры Запада и Востока, детские книжки, личные паРраметры, счастье и несчастье, психологофф...Originally Posted by nat123
Что бы двигатся вперёд, надо уметь забывать своё прошлое - вот девиз, достойный каждого эмигранта
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|