Page 22 of 45 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 442

Thread: Выбор партнёра

Default Re: Выбор партнёра

Quote Originally Posted by nat123
    Если ты независим в семьей, это не любовь. И снова отвлечение, про американок, для них главное независимость, для меня зависимость в хорошем смысле этого слова. Я кстати очень зависима от своей дочери, даже график работы под неё подгоняла. Независимость не синоним счастия по-моему.
    Я могу быть неправа, но помоему Остров другую независимость имела....ровно, как и амероканки...
    Причём тут зависимость от ребёнка? или от обстоятельств...

Кассандр peterburger's Avatar

А с чего ты решил, что я говорила о главенстве. Вот уж точно, каждый читает, то что он хочет прочесть. Внимание! речь шла не главенстве, как можно сравнивать розовоe и квадратное? или круг с квадратом? кто главнее? вот тебя Петя на лидерстве клинит.
    Не совсем. Я чаще пишу о 51% акций, потому что это обычно главная тема спора "равных". Лидерство работает само собой. Если чел не лидер - он им никогда не станет по "назначению".

Но утверждение о равенстве апельсинов и помидоров - таки бред.

В твоем случае - я согласен с пред. постом, но даже если бы и нет - то как минимум принятие реальности "неравенства" уже делает разговор с тобой осмысленной дискуссией а не доказательством кто менее "верблюд".
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка
    Что такое финансовое равенство?
    Кааак никто никому ничего не должен?
    А детей как вы себе представляете растить если ни у кого нет никаких обязанностей, и каждый весь из себя независимый?:цоол:
    Я уже не знаю на каком языке это объяснять, честное слово. В семье люди много делают друг для друга и для детей. Делают, потому что любят друг друга и детей, а не потому что обязанности у них такие. Равенство я имела в виду в смысле права голоса в принятие решении, как финансовых так и нет.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

У меня был опыт обсуждения именного этого вопроса с американкой, женщиной-психологом. Ей было не понять, как это можно быть счастливой и зависимой, мне - как можно рассуждать о независимости в семье....Просто мы читали разные книжки в детстве. Страшное слово для американца "зависимость", для меня "независимость". Восток и Запад , им не сойтись (Киплинг)

По-моему, дискуссия преобретает оЖесточённый харрактер..:hromoy:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

30 стажа брака и двое детей? тогда верю, да. Но не опыт родителей и друзей, всё что за дверьми чужих спален, нам не понять и обьективно не оценить, только по собственному опыту.
    Нат, у тебя 30 лет стажа брака и двое детей? Тоже нет? Ты же говорила из своего опыта "двух браков и многочисленных любовников". Давай, что ли, не будем начинать мерятся количеством любовников.
    А отношения своих родителей и близких друзей, например, я достаточно хорошо знаю, чтобы о них судить. Я же не просто о знакомых говорю.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Саломея
    Я могу быть неправа, но помоему Остров другую независимость имела....ровно, как и амероканки...
    Причём тут зависимость от ребёнка? или от обстоятельств...
    При том, что нельзя быть "немного независимым".
    Когда чел. бросается лозунгами - это не к добру.

В семье все ЗАВИСЯТ друг от друга. В этом смысл. Дети зависят от родителей, родители от детей.

Нет "абстрактной" независимости - это аналогично - "Вперед, к Коммунизму!"...

"Вася!!!! Приборы!!!
    - 50 !!
    - Что 50?
    - А что приборы?" (ц)

ахинея.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by peterburger
    Не совсем. Я чаще пишу о 51% акций, потому что это обычно главная тема спора "равных". Лидерство работает само собой. Если чел не лидер - он им никогда не станет по "назначению".

Но утверждение о равенстве апельсинов и помидоров - таки бред.

В твоем случае - я согласен с пред. постом, но даже если бы и нет - то как минимум принятие реальности "неравенства" уже делает разговор с тобой осмысленной дискуссией а не доказательством кто менее "верблюд".
    Ладно:D :D :D - ты хочешь быть главным по кострюлькам, картошке, лапше, стирке и перекладыванием тарелочек в шкапу? пожалуйста, но я не буду главной по смене калёс, косьбе травы и жарении мяса. Вот примерно так. Hочишь ещё будешь главным по вязанию - покажу как делается лицевая и изнаночная петля. У меня в этом очень чёткое деление, удобное лично для меня, просто потому, что так сложилась моя философия и мнe так удобней - внутренний мир - решаю я, внеший - мужсkой. Нет, это не значит моего полного самоустранения, мне просто смешно, когда мужчина кухне приказным тоном говорит, что сковородка будет стоять тут.

У меня был опыт обсуждения именного этого вопроса с американкой, женщиной-психологом. Ей было не понять, как это можно быть счастливой и зависимой, мне - как можно рассуждать о независимости в семье....Просто мы читали разные книжки в детстве. Страшное слово для американца "зависимость", для меня "независимость". Восток и Запад , им не сойтись (Киплинг)
    ППКС,
    (никогда бы не подумал )

давайте, давайте спутаем ВСЁ - культуры Запада и Востока, детские книжки, личные паРраметры, счастье и несчастье, психологофф...

Что бы двигатся вперёд, надо уметь забывать своё прошлое - вот девиз, достойный каждого эмигранта

Page 22 of 45 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)