Вот-вот, а стоило мне про секс с мужчинами других рас заговорить, меня тут все мужчины как давай СПИДом пугать.Originally Posted by Akela
А про то, что есть презервативы, дружно все забыли.
Двойные стандарты, как всегда.
Вот-вот, а стоило мне про секс с мужчинами других рас заговорить, меня тут все мужчины как давай СПИДом пугать.Originally Posted by Akela
А про то, что есть презервативы, дружно все забыли.
Двойные стандарты, как всегда.
Today is a first day of the rest of your life
напомнило.Originally Posted by Бегемот
мужик возвращается с курорта. друг спашивает: что привез?
- не знаю, еще не проверялся
мотылек мотыльку рознь. я про то, что не нужно каждой даме ночью шанс давать, да-а?
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Знаем-знаем.Originally Posted by Дженни
Я дал развод, и покой, и она тут же спряталась в Москве. :rolleyes:
Ну я это так вежливо назвала - не давать жене покоя... )Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
а как их сортировать?Originally Posted by Roxy
согласно медицинской карте?
или как?
У СЛиппа например перед входом весы стоят напольные и табличка:
"Если после взвешивания, результат оказался болше 48-ми кг, вам лучше не входить".
(Второйй уровень 45 кг)
Ну так это ж не от любви большой...Originally Posted by Дженни
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да какая разница.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Кстати, многие подобные мужчины, считают, что именно от нее.
да уж, куда без них. в етом пргнившем мужском шовинистическом миреOriginally Posted by Дженни
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
иногда и от большой...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А, это в смысле "не бьёт - не любит"? Не, извините, я далека от этого принципа.Originally Posted by Roxy
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|