А теперь за свободную женщину!!
Злюч, я теперь тоже наконец-то свободная - уже вторую неделю. Хорошо, ага!!:D
А теперь за свободную женщину!!
Злюч, я теперь тоже наконец-то свободная - уже вторую неделю. Хорошо, ага!!:D
12 лет. Это же 5-ый класс. Нее, я тогда еще дралась, причем без различия полов.Originally Posted by Рыпка
Ну так наваждение было и прошло, а опыт -то остался? Расскажи! Пощекочем нервы нерьвным мамашкам.
Поздравляю, от души!!!!Originally Posted by Рыпка
Да понимаешь ли прилетели призраки прошлого из-за окияна. и ни какой жизни не стало. И вот наконец-то лайнер взмахнул серебристым крылом. Как хорошо, как спокойно.Originally Posted by Filimona
Круто! Я ржал.Originally Posted by Filimona
А какой нито пловец Потемкин на горизонте не маячит?Originally Posted by Рыпка
Остался, еще как! К тому же все законспектировано: две толстенные тетради - и все про Толика, про Толика!:cool:Originally Posted by Йожик
Злюч, как эта игра называлась, убей не помню, там еще в конце фанты выдавали и нужно было назначать "наказание" за каждый фант.
Помнится, как мне нужно было в качестве этого фанта с ним поцеловаться. У меня до сих пор колени дрожат от этого воспоминания! :D
[QUOTE=Filimona]Белли меня за приватизацию ее танка и порешить может в момент..QUOTE]А что ж она думала?! Техника она простоев не любит. Ржавеет и стареет, понимашь. У нас только бронепоезд на запАсном пути, а все остальное на мази. Вот! Так что боевой дружище Филя, не боись, главный по танку поймет и заценит.
" ааа..Семен Семеныч" (с)Originally Posted by Йожик
Как-то быстро получилось? МамО подмогла?
Спасибо, Злючик! Я аж сама поверить не могу. :DOriginally Posted by Йожик
НЕ НАДО МНЕ СЕЙЧАС ТОЛИКОВ ПОТЕМКИНЫХ!!!!!!!!!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|