Своя шкура канечно..duh!!!Originally Posted by Serge7
Своя шкура канечно..duh!!!Originally Posted by Serge7
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
ну да, это пожалуй верно.... в любом случае это более искренний процесс, дети ищут дружбы а взрослые комфортных приятельских отношений (конечно, бывает по разному) но как правило так оно и есть:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Красота - это обещание счастья....
Я бы не сказала, что это более искренний процесс. Просто дети могут себе позволить полностью растворится в дружбе. У них нет никаких других забот. Я не знаю, хорошо это или плохо. А в остальном, я с Вами согласна.Originally Posted by Ha7_миХолмах
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Корысть в детстве - это не очень чато встречающееся явление))) Впрочем, припоминаю несколько персон, которые любили и в детстве поторговаться))) Типа - " А ты мне что?";)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Красота - это обещание счастья....
Можно мне ответить? IMHO Нет, не могут - бизнес не располагает. Исключение составляют одноклассники, дружба с которыми началась до практики.Originally Posted by Shtirliz
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Согласен. А вот ешё вопрос- а секс? Можно секс?Originally Posted by Baghera
:hmm: Это ты насчет людей бизнесе или друзей вне бизнеса? Да и какое отношение имеет секс к дружбе? :confused:Originally Posted by Shtirliz
Если серьезно: с друзьями лучше не спать. А с коллегми-недрузьями, почему бы и нет (по обоюдному интересу, а не выгоде)?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
[PR] законы ничё не говорят о секс с партнёмрами по бизнесу.:(Originally Posted by Baghera
Но друзжба может медленно перейти в секс, так?
Ничего себе! :DOriginally Posted by Shtirliz
Ну я должен же быть готов, в случае;)Originally Posted by Рыпка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|