Фсплакнул..Originally Posted by Sarochka
Фсплакнул..Originally Posted by Sarochka
а раньше нервничала,ругалась из-за его вечных рейсов,а потом смирилась,привыкла,а сейчас у него совсем короткие рейсы,мне даже нравится,есть плюсы,быт не заедает,и каждая встреча после после рейса доставляет огромное удовольствие:DOriginally Posted by Милька
Last edited by Тая; 07-07-2007 at 10:33 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Где бы мне такова мужа взять..Мне так нравиццо..
Ой,с моряками тоже трудно,моряк-это ваще я бы сказала,не профессия,а диагноз))))Они когда с рейса приходят то долго не могут адаптироваться к жизни на берегу,крыша только через месяц доезжает))))):DOriginally Posted by Vitta
А чё они творят этот месяц
Мой слава богу ничего,а многие начинают пить сверх нормы(в серьезных компаниях им в рейсе пить нельзя,будет замечен за свой счет полетит домой,так они на берегу отрываются),кто по кабакам начинает деньги просиживать.Но это в основном неженатые так развлекаются,когда свобода и бабла немеряно,то что им ещё делать.А семейные всё в дом,скучают за семьёй и проводят все время с ней,но тоже не все ,есть кадры попадаются завеиваются на неделю на гулянки,вообщем все от человека зависит.Просто очень трудно например 9 месяцев на пароходе с одними и теми же людьми,мы можем прийти после работы и с семьёй пообщаться,с детьми,а им куда идти?Вахта-каюта,каюта-вахта.Хотя тем ,кто помешан на море нравится такая жизнь,они ведь весь мир объездили считай.Originally Posted by Vitta
Типа "Ooooo, Петроooвич!"Originally Posted by Тая
)))) ???? По полгода без женщины? Моряки все должны быть голубые... Добровольно срок сидеть?
) Лучше воровать
)
Хотя море я тоже люблю. На круизе. И правда - привыкаешь к распорядку. И что интересно - остальной мир кажецца почти нереальным с расстояния, и когда вокруг одна вода...
Обходятся как-то никто еще не умер от того,что без женщины по столько месяцев,а потом есть же не только сухогрузы или контейнероворы,есть еще пассажирские суда где полно женщин,так что напрасно ты так про моряков.а потом знаешь,есть те кому действитьно очень нравится море,а есть люди которые работают там потому что хотят нормально получать,ведь не секрет что моряки неплохо зарабатывают,работая на берегу очень трудно купить свое жильё.Тем более с теми ценами что сейчас практически невозможно,хорошо что в последнее время людям стали хоть кредиты давать,раньше такого у нас не было,это всего несколько лет практикуют.Иногда приходится чем-то жертвовать,быть какое-то время без семьи,но потом позволить себе нормальную жизнь.Originally Posted by peterburger
Don't ask, don't tell?Originally Posted by Тая
NAh... "С любимыми не расставайтесь" (c)
Ну если женатый чел - ради семьи - я могу понять - головой. Но тока теоретически.
Я понимаю все преимущества, но я бы лично на такие жертвы не пошел никогда. Представь - отдаешь всю жизнь а жена тоже человек - может и испортить все - хоть случайно... ? За такое можно легко убить...
верная жена моряка такой же вымышленный персонаж как Чебурашка :cool:Originally Posted by peterburger
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|