Page 22 of 87 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast
Results 211 to 220 of 861

Thread: ... старая избитая тема,, наверное...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: ... старая избитая тема,, наверное...

Фсплакнул..

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    гааа.
    я так мечтала.
    а он переучился на инжинера....
    а раньше нервничала,ругалась из-за его вечных рейсов,а потом смирилась,привыкла,а сейчас у него совсем короткие рейсы,мне даже нравится,есть плюсы,быт не заедает,и каждая встреча после после рейса доставляет огромное удовольствие:D
    Last edited by Тая; 07-07-2007 at 10:33 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Где бы мне такова мужа взять..Мне так нравиццо..

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Где бы мне такова мужа взять..Мне так нравиццо..
    Ой,с моряками тоже трудно,моряк-это ваще я бы сказала,не профессия,а диагноз))))Они когда с рейса приходят то долго не могут адаптироваться к жизни на берегу,крыша только через месяц доезжает))))):D

А чё они творят этот месяц

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    А чё они творят этот месяц
    Мой слава богу ничего,а многие начинают пить сверх нормы(в серьезных компаниях им в рейсе пить нельзя,будет замечен за свой счет полетит домой,так они на берегу отрываются),кто по кабакам начинает деньги просиживать.Но это в основном неженатые так развлекаются,когда свобода и бабла немеряно,то что им ещё делать.А семейные всё в дом,скучают за семьёй и проводят все время с ней,но тоже не все ,есть кадры попадаются завеиваются на неделю на гулянки,вообщем все от человека зависит.Просто очень трудно например 9 месяцев на пароходе с одними и теми же людьми,мы можем прийти после работы и с семьёй пообщаться,с детьми,а им куда идти?Вахта-каюта,каюта-вахта.Хотя тем ,кто помешан на море нравится такая жизнь,они ведь весь мир объездили считай.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    Ой,с моряками тоже трудно,моряк-это ваще я бы сказала,не профессия,а диагноз))))Они когда с рейса приходят то долго не могут адаптироваться к жизни на берегу,крыша только через месяц доезжает))))):D
    Типа "Ooooo, Петроooвич!" )))) ???? По полгода без женщины? Моряки все должны быть голубые... Добровольно срок сидеть? ) Лучше воровать )

Хотя море я тоже люблю. На круизе. И правда - привыкаешь к распорядку. И что интересно - остальной мир кажецца почти нереальным с расстояния, и когда вокруг одна вода...
    Last edited by peterburger; 07-07-2007 at 11:32 AM.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Типа "Ooooo, Петроooвич!" )))) ???? По полгода без женщины? Моряки все должны быть голубые... Добровольно срок сидеть? ) Лучше воровать )
    Обходятся как-то никто еще не умер от того,что без женщины по столько месяцев,а потом есть же не только сухогрузы или контейнероворы,есть еще пассажирские суда где полно женщин,так что напрасно ты так про моряков.а потом знаешь,есть те кому действитьно очень нравится море,а есть люди которые работают там потому что хотят нормально получать,ведь не секрет что моряки неплохо зарабатывают,работая на берегу очень трудно купить свое жильё.Тем более с теми ценами что сейчас практически невозможно,хорошо что в последнее время людям стали хоть кредиты давать,раньше такого у нас не было,это всего несколько лет практикуют.Иногда приходится чем-то жертвовать,быть какое-то время без семьи,но потом позволить себе нормальную жизнь.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    Обходятся как-то никто еще не умер от того,что без женщины по столько месяцев,а потом есть же не только сухогрузы или контейнероворы,есть еще пассажирские суда где полно женщин,так что напрасно ты так про моряков.а потом знаешь,есть те кому действитьно очень нравится море,а есть люди которые работают там потому что хотят нормально получать,ведь не секрет что моряки неплохо зарабатывают,работая на берегу очень трудно купить свое жильё.Тем более с теми ценами что сейчас практически невозможно,хорошо что в последнее время людям стали хоть кредиты давать,раньше такого у нас не было,это всего несколько лет практикуют.Иногда приходится чем-то жертвовать,быть какое-то время без семьи,но потом позволить себе нормальную жизнь.
    Don't ask, don't tell? NAh... "С любимыми не расставайтесь" (c)

Ну если женатый чел - ради семьи - я могу понять - головой. Но тока теоретически.
    Я понимаю все преимущества, но я бы лично на такие жертвы не пошел никогда. Представь - отдаешь всю жизнь а жена тоже человек - может и испортить все - хоть случайно... ? За такое можно легко убить...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Ну если женатый чел - ради семьи - я могу понять - головой. Но тока теоретически.
    Я понимаю все преимущества, но я бы лично на такие жертвы не пошел никогда. Представь - отдаешь всю жизнь а жена тоже человек - может и испортить все - хоть случайно... ? За такое можно легко убить...
    верная жена моряка такой же вымышленный персонаж как Чебурашка :cool:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 22 of 87 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)