Ну было такое, да. Может даже и сейчас есть, не знаю. А что?Originally Posted by ich ben
Ну было такое, да. Может даже и сейчас есть, не знаю. А что?Originally Posted by ich ben
Ничего, просто слово "Крокодил" в контексте украинской темы навеяло...Originally Posted by Alter Ego
аха. што т тип того. но там было еще что то типа "кверхуподыматель".:znaika:Originally Posted by John Adams
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
чет вспомнилось как СССР на украинском звучал...
смотрелся то ниче, но читался... :rolleyes:
СРСР - сэ_рэ_сэ_рэ
на городi кури гребуться,
а в саду дiвчата... гуляють.
Монашка, ты в каком колхозе выросла?
ЕсЕрЕсЕр (ЭсЭрЭсЭр) ;) но как-то антикоммунистически в духе Бориса Савенкова и "социалистов-революционеров" :yel:Originally Posted by Монашка
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Майк понял о чем я.
Юноша, а вы?Originally Posted by John Adams
Майк, я вам уже как-то писала в начале темы, что дети в школах очень часто были шалунами или просто плохо училисьOriginally Posted by crazy-mike
помните??? нет? да?
так это, извините, но напомню: это детские шуточки, типа пiдсрачника, напiздника, залупIвки и т.п.
:34:
ст. 58-я .....(ее применение как-то резко снижало желание шутить по поводу аббревиатур аттрибутов режима - У нас студентов "при Андропове" исключили с радиотехнического факультета за "неправильную стрижку"...(1983-й год) )Originally Posted by Монашка
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|