View Poll Results: Ностальгируете ли вы?

Voters
47. You may not vote on this poll
  • Да

8 17.02%
  • Немного

13 27.66%
  • Нет

21 44.68%
  • Не знаю

1 2.13%
  • Другое

4 8.51%
Page 22 of 28 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728 LastLast
Results 211 to 220 of 273

Thread: Ностальгируете ли вы?, По совеццким временам...

Banned Forever John Adams's Avatar

Default Re: Ностальгируете ли вы?, По совеццким временам...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - если всерьёз не воспринимаешь, тогда зачем эту дичь пишешь... "Беляки" - были единственные, кто спас честь страны - она не сдалась без боя. Беляк Владимир Набоков стал эмигрантом в девятнадцать лет - и до конца жизни (а прожил почти восемьдесят) не принимал гражданства никакой страны (хотя мог сделать это совершенно свободно в четырёх разных странах), считая себя гражданином исключительно России. А гражданам великого Советского Союза за немыслимое счастье было вырваться за рубеж хоть ненадолго. Понятие "невозвращенцы" - исключительно советское и стран варшавского блока, больше его нигде нет и не было. (Пардон, ещё Вьетнам, Куба и Сев.Корея...) Позорная мелочь, которая лучше всяких толстых томов исследований говорит о том, как "граждане страны" сильно гордились своим советским гражданством.
    - ну-ну. Не боись, тебя Канада в обиду не даст, канадские власти людьми не разбрасываются... ;)
    - такое холопье дело, господ слушать... :cool:
    Дичь пишут пещерные антисоветисты, которым надо почему-то оправдывать свою шкурническую сущность. Может христоса своего боятся? не знаю.
    То что некоторые (не надо говорить за всех) советские граждане межтали побывать за рубежом, то в этом ничего необычного нет и с патриотизмом это никак не связано.
    И вообще, если вы тут такие умные по поводу коммунизма и совдепии, то какого х*ра вы посъ?*бывались из России, когда никакой совдепии уже давно нет?
    Вы просто дешёвые трепачи да и только.
    Уже даже в России эта антисоветщина не в моде, а вы всё тут пытаетесь какую-то туфту доказать.
    Сейчас в моде говорить какое уродское государство США есть (я говорю государство, а не страна, для тех, кто ошибочно думает, что это одно и то же). И поверьте, ваши штаты русские (не холуи прозападные, а русские sic!), как и большая часть народов мира ненавидят гораздо больше, чем какой-то умерший Союз или даже современную Россию.

Quote Originally Posted by Димуша
    Бубенчиков, им стыдно не бывает. Им тока обидно бывает за рабоче-крестьянскую державу. Они потомки тех кухарок и лагерных вертухаев, которые самовозвышались, уничтожая и унижая талантливых, мыслящих людей.
    Ни фигасе. Ты по людям прошёлся котрые судебную систему в СССР строили...

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Kadet
    Спасибо, Бубенчиков...
    А на вопрос ответишь? Только конкретно...
    Есть ли на белом свете человек, за чьи права ты бился "до последней капли крови"?
    Денег ему дал, в суде представлял, гражданства для него добился? Или тока на кухонке права качаешь? Да, спасибо интернету - на форуме "глаза открываешь"..
    Не понял я твой вопрос. За права бороться в любом случае нужно, до последней или не до последней.

Конкретно, да, я не бился головой об стенку, но вопрос изучил и выставил на общее обозрение общественности.
    И пока серьёзно никто меня не опроверг, значит по крайней мере виртуально я доказал свою правоту.
    Соответсвенно больше людей задумается над такой проблемой.

Попутно я для себя много узнал. Не ожидал честно что такой большой процент людей так животно любит сильную власть, диктатуру и просто тупое подчинение.
    Это собственно и объясняет масштабность убийств и ужасов произошедших на территории Российской Империи.

Да, их людей с ментальностью тихих убийц оказалось слишком много одни из за любви к победам другие из за поклонения моде но дело своё сделали исправно уничтожили десятки миллионов. Могу только их поздравить.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Не понял я твой вопрос. За права бороться в любом случае нужно, до последней или не до последней.
    Конкретно, да, я не бился головой об стенку, но вопрос изучил и выставил на общее обозрение общественности.
    И пока серьёзно никто меня не опроверг, значит по крайней мере виртуально я доказал свою правоту.
    Общественность ограничена данным форумом???

Это можно написать в любой теме:

Радикальность взглядов не украшает никого.

(Объяснения не даю. Но чисто для пытливых умов, взгляд - это субъективное восприятие реальности. А такое не может быть объективным по определению. Поэтому фраза "ххххххх - хххххххх!!!" - это гонево)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик
    Это можно написать в любой теме:

Радикальность взглядов не украшает никого.
    ;) Вы могли бы полюбить радикала ? - Ради чего? ;) ;) ;)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by бубенчиков

Попутно я для себя много узнал. Не ожидал честно что такой большой процент людей так животно любит сильную власть, диктатуру и просто тупое подчинение.
    Это собственно и объясняет масштабность убийств и ужасов произошедших на территории Российской Империи.
    Да, их людей с ментальностью тихих убийц оказалось слишком много одни из за любви к победам другие из за поклонения моде но дело своё сделали исправно уничтожили десятки миллионов. Могу только их поздравить.
    Бубенчикоф...я уш скоко раз тебе говорила- бейся с политическими партиями, убеждениями и т,д. Но когда ты начинаиешь обвинять целую страну и людей там жывущих, што у них мол ментальнасть тихих убийц...То в таком случае, я плюя глыбако на свою потитнеподкованнасть...Беру тебя на ручки и говорю - Бубенчикав испытывать неприязнь к целой стране есь глупасть Бубенчикаф, глупасть обныкновенная!

Quote Originally Posted by crazy-mike
    ;) Вы могли бы полюбить радикала ? - Ради чего? ;) ;) ;)
    Майк, шутки шутками, а факт есть факт.

Пусть и субъективный факт, но поколения исследовали сей феномен и пришли к заключению: радикальные взгляды еще никого не украшали.

А мне и без поколений не нравицца радикализм. Впрочим стоит перечитать "Бег" и вот уже белые не кажуцца ангилами осовободителями и красные не хамами кровавыми, а люди ровна 50/50 участвовавшие в одной трагедии, без правых и виноватых..

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик
    Майк, шутки шутками, а факт есть факт.

Пусть и субъективный факт, но поколения исследовали сей феномен и пришли к заключению: радикальные взгляды еще никого не украшали.
    Просто "по кругу" - "крайне правые" плавно переходят в "крайне левых"...
    (может быть это одна из причин - по которой когда-то аристократы "шли в революцию")...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 22 of 28 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)