Originally Posted by
Morexod
Мореход за базар отвечает!
Вернулся к делам, настроение мирное. Рыбалочка на острове была что надо.
Читая вашу блевотину я улыбаюсь – ну ладно, баб я зацепил своей статьёй, их психоз понятен. Но так называемые мужчины, которые исходят тут испражнениями словесными - есть ли среди них мужчины, как таковые?
Давайте их проверим, девчонки, на пари??
В субботу утром вы приезжаете в Marina-del-Ray (адрес по почте) , откуда на моей яхте мы прокатимся до мыса Palos Verdes и обратно. Там кстати чудная рыбалка на lobsters. Дам подводное снаряжение, побалуемся. Можно, конечно нарваться и на змеюку, укус её опасен для слабаков. Ну да это и в надводной жизни случается, бабы тоже ядовиты.
У каждого свои шрамы.
Да, прихватите две с половиной штуки баксов в кеше. Это ваша ставка в споре.
Морская прогулка займёт часиков пять.
Закуски, выпивка и девочки-мальчики будут на яхте, не тащите свои бутыльброды.
Теперь условия игры:
1.Если яхта не моя, если яхта менее 60 футов (предьявлю пинкслип) и на яхте нет трёх кают, двух туалетов, двух душей и ванны – я проиграл спор!
2.Если бар на яхте насчитывает менее 50 бутылок с крепкими напитками, если на ней нет 4-х телевизоров и satellite dish, если на ней нет верхней палубы, на которой столы вмещают 20 человек – я проиграл!
3.Если на моём банковском счете менее пол-лимона (предьявлю банковский стейтмент и личные документы) – я проиграл!
4.Если я не совладелец компании (предьявлю tax ID и документы компании) – я проиграл!
5.Если я выгляжу не спортивно (живот, лысый, без зубов, морщинистый урод) если я ниже 180 см, или мне более 50 лет – я проиграл!
6.Если я не уложу вас нокаутом во втором раунде – я проиграл!
7.Девушкам и женщинам 6-й пункт предлагаться не будет. Вместо этого – если вы не пророните ни звука в то время как я, уложив вас в первом раунде, введу 18 см своего члена в вас – я проиграл!
(свидетель ваш будет рядом, фиксировать Вашу реакцию диктофоном, ему его дадут).
8.Продолжим с мужчинами: если на яхте будет менее 5 девушек, готовых предложить вам удовольствие – я проиграл!
9.Если какой-либо девчонке на борту более 20-ти лет (документ предьявится) и она не захочет исполнить ваши сексуальные желания – я проиграл!
10.Договор на фирменном бланке моей компании, будет составлен на двух языках, на нем будут подписи всех участников и печать.
11.Ваша подпись будет означать ваше согласие со всеми его пунктами. Ваш депозит будет принят немедленно по прибытию на борт с выдачей вам копии контракта.
По любому из этих пунктов если я проиграл - сумма выплачивается сразу в сумме 10 штук наличными в присутствии свидетелей (только не тащите своих мамеле-папеле как свидетелей, лучше молодую девочку или парня.
(свидетелю выпивка и еда - free. Девочки-мальчики ему - за отдельную плату или по любви, как сложится). А старики, сами понимаете, прогулку испортить могут брюзжанием. Ставка один к четырём...ставьте на свою цифру, господа...если конечно вы....не слуги.
Неплохо, не правда ли, десятку куснуть на халяву? Ведь рассказав здесь обо мне как вам хотелось, вы ничем не рискуете, если в свой рассказ сами верите...
А за туфту, сами понимаете, заплатить придётся.
Проигравшему сразу по первым пунктам (для его утешения) будут предложены развлечения:
- во время прогулки можете трахать любую девушку, (помните что её отказ означает мой проигрыш).
- можете пить что хотите и вообще вести себя как вам хочется (в пределах закона, разумеется).
- если спорщик – девушка, то она может отсосать у всех ребят на яхте, даже в присутствии всей компании, отказа не будет (ибо здесь я проиграю).
(в предложении ею секса - возможны отказы, если она не привлекательна, не молода, не спортивна, уж простите).
Да, ещё. Проигравшему на спине сделают наколку «козёл». Свидетелю - ... «я был свидетелем у козла»...чуть больнее терпеть придется, вах.
Всё что здесь можно изменить – это попросить сделать наколку маленькими буквами. Вы уж простите, за ложь нужно платить.
Мой email вы знаете, go ahead – жду предложений тех, кто отвечает за свои слова...
А бакланить больше не нужно – вас убогих читают и смеются: неужели это русская Америка? Не позорьте русских, русскоязычные маланцы!
Если предложений не последует – я пришлю сообщение о струсивших на форум через неделю. Им придётся принести свои извинения за грязь словесную или считайте их болтунами, как вам нравится.
P.S. Вот вам первый трусишка-зайчишка: когда я предложил в одном из своих постов форумским ребятам посетить бордель, то один отозвался, некий Alex Korolev. Этот хмырёк попросил адресок.
На мое предложение встретиться (ибо я не могу спалить заведение стукачу, мне нужно его увидеть, так ведь?) струхнул и замолчал. Потому и сдаю его вам.
Говно, а не мужик. Если вы сомневаетесь – спросите у него. Если соврёт – я вам вышлю копию его запроса, будьте уверены, с его обратным адресом и датой.
Все мы грешные, и вы здесь - не ангелы. Но не будем показывать пальцами.