Загорают? :( :lol:Originally Posted by Свинка-бу
Загорают? :( :lol:Originally Posted by Свинка-бу
нет... эти идиёты открыли новый "русский" клуб и ждут поступления свежего мяса в виде новоприбывших студентов по визе J1. :lol:Originally Posted by Serge7
чтобы те им отвалили за услугу уже не 1500, а 2000$ ;)
Это которых и Whoever ждёт? :rolleyes: :lol:Originally Posted by Свинка-бу
ага...ентих самых :grum:Originally Posted by Serge7
их почему-то все ждут :lol:
кстати, это интересно-и муж такое терпит? при живом-то муже...неужели вести себя так лучше, чем, скажем, свободной девушке общаться со старым, лысым мужиком навроде меня?Originally Posted by Свинка-бу
![]()
О, живенька пошло на ночь...при живом-то муже
помню, в детстве, когда контролёры штрафовали отдельных пассажиров за бeзбилетный проезд, они кричали на весь салон-"такие пассажиры нам не нужны".Originally Posted by Свинка-бу
золотые слова, как раз про тех, о ком вы пишите.
меня студентки, конечно, интересуют, но не такие же!
поздно пить боржоми, когда почки отвалились :grum:Originally Posted by Whoever
Спасибо, конечно...только тут интересно другое: я с какой-нибудь материальной точи зрения или перспектив вполне нормальный вариант. Да и про внешность свою я слегка преувеличил (хотя доля истины есть)Originally Posted by ___
.
Просто здесь котируется несколько типов мужчин. Разумеется, самые богатые, которые могут себе позволить всё или почти всё. А также, относительно независимо от материального статуса, наивненькие раздолбаи, которым никогда (или почти никогда) не давали, и, когда такое при каких-то обстоятельствах происходит, то такие молодые люди за продолжение удовольствия готовы плясать под дудку своей женщины долгие годы, если не всю жизньНеслучайно сейчас в Америке (в отличие от России, где всё наоборот), в большой моде пары, где женщина доминирует, и при этом старше своего мужчины лет на семь-десять.
Так что никакого другого рынка, кроме "локального", здесь и нет.
вы может меня и не заметите..Originally Posted by Whoever
но знайте....
я смеюсь вам в лицо!:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|