Page 22 of 144 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 1439

Thread: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Бывают такие "чуваки", которые и после этого позвонят. И не один раз. Проверено.
    Да, я таких видел. Кстати, все старые советские (ещё с Кючковым и Чирковым в главных ролях) и несоветские фильмы учили, что настырность побеждает.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    яб такую фигню сразу раскусила. Да и не ведут барышню в ресторан не спросив что любит она, или не сказав, куда идут. ;)
    Ещё раз, с тобой может всё по-другому бы и было.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Да, я таких видел. Кстати, все старые советские (ещё с Кючковым и Чирковым в главных ролях) и несоветские фильмы учили, что настырность побеждает.
    Настырность -это, конечно, прекрасно. Но иногда попадаются такие настырные, что не знаешь в какой тёмной дыре от них спрятаться, чтобы не нашли.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Правильно сделал. Только поздно.:роллеыес: :34:
    А если бы сделал проверку в дешёвом ресторане, было бы вовремя.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Ну дык я же мечтаю...Мы ж в одном времни и пространстве живём - значит,можем встретится.
    сё может быть..чем чёрт не шутит..;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Настырность -это, конечно, прекрасно. Но иногда попадаются такие настырные, что не знаешь в какой тёмной дыре от них спрятаться, чтобы не нашли.
    Я так вообще считаю, что настырность - это орудие подавления и потому нехорошо ей в любви рзмахивать. Но ведь ваши встроенные программы именно на неё ведутся. а потом разводите руками: кто же знал, что Он - маньяк? :70:: ;)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Я уже рассказывал, кажись. Одна русская мадама вышла за американца замуж. Мужик не Апполон - у него диабет в тяжёлой форме, инвалидность. Мадама всё это знала, в принципе. Мужик к ней отнёсся с полным доверием. Карточку кредитную дал, оплачивал безлимитные разговоры с Россией. Ну она в лучших традициях "штоб он, сука, заплатил подороже". В общем, магазины с утра и до вечера и часами трендеть с мамашей по телефону.
    только мужику подозрительно стало - как-то не по-доброму смотрит на него во время этих разговоров - но ведь сам по-русски - ни слова. Он нашёл другую русскую даму: Свет, послушай, что моя там щебечет. Но сделать добро другой русской даме - святое дело. Вот Света и докладывает содержание услышанного: "совсем чуть-чуть осталось до гринкарты, а там эта образина только меня и видела".

Вот наступает выходной, мужик сажает благоверную в машину и везёт показать "что-то интересное". Приезжают в а/п он ей вручает билет на самолёт до Шереметева и вежливо прощается...
    Опять же, сиделку себе выбирал, но никак не подругу..:34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

а ты забей на них! (c)

Я так вообще считаю, что настырность - это орудие подавления и потому нехорошо ей в любви рзмахивать. Но ведь ваши встроенные программы именно на неё ведутся. а потом разводите руками: кто же знал, что Он - маньяк? :palach: ;)
    гыгы..

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Опять же, сиделку себе выбирал, но никак не подругу..:34:
    Ну тебе так удобнее считать просто. Какая сиделка, если она только собой занималась? Давай всё же не будь сексисткой - по справедливости;)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я так вообще считаю, что настырность - это орудие подавления и потому нехорошо ей в любви рзмахивать. Но ведь ваши встроенные программы именно на неё ведутся. а потом разводите руками: кто же знал, что Он - маньяк? :палач: ;)
    Нет, всё совсем не так. Женщина, у которой есть хоть капля мозгов отличит мужчину, проявляющего настырность, от маньяка.
    Во всём хорошо знать меру. Я не люблю мужчин, которые легко сдаются. Но при этом, надо не переступать границу, и не становиться навязчивым, если видишь что тебе всё равно ничего не светит.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 22 of 144 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)