Да, я таких видел. Кстати, все старые советские (ещё с Кючковым и Чирковым в главных ролях) и несоветские фильмы учили, что настырность побеждает.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Да, я таких видел. Кстати, все старые советские (ещё с Кючковым и Чирковым в главных ролях) и несоветские фильмы учили, что настырность побеждает.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ещё раз, с тобой может всё по-другому бы и было.Originally Posted by Galkab
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Настырность -это, конечно, прекрасно. Но иногда попадаются такие настырные, что не знаешь в какой тёмной дыре от них спрятаться, чтобы не нашли.Originally Posted by Mikhail-u
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А если бы сделал проверку в дешёвом ресторане, было бы вовремя.Originally Posted by Свинка-бу
сё может быть..чем чёрт не шутит..;)Originally Posted by zmeya3
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я так вообще считаю, что настырность - это орудие подавления и потому нехорошо ей в любви рзмахивать. Но ведь ваши встроенные программы именно на неё ведутся. а потом разводите руками: кто же знал, что Он - маньяк?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
:70:: ;)
Опять же, сиделку себе выбирал, но никак не подругу..:34:Originally Posted by Mikhail-u
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
гыгы..Originally Posted by Mikhail-u
Ну тебе так удобнее считать просто. Какая сиделка, если она только собой занималась? Давай всё же не будь сексисткой - по справедливости;)Originally Posted by Galkab
Нет, всё совсем не так. Женщина, у которой есть хоть капля мозгов отличит мужчину, проявляющего настырность, от маньяка.Originally Posted by Mikhail-u
Во всём хорошо знать меру. Я не люблю мужчин, которые легко сдаются. Но при этом, надо не переступать границу, и не становиться навязчивым, если видишь что тебе всё равно ничего не светит.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|