Ха! напугал... тащи свои когти сюда... мой дохлый лев.. сейчас положу хрудь на барну стоечку.. и отшлепаю тебя по хвАсту.. или молока .. или вальярнку.. выбирай!:evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
Ха! напугал... тащи свои когти сюда... мой дохлый лев.. сейчас положу хрудь на барну стоечку.. и отшлепаю тебя по хвАсту.. или молока .. или вальярнку.. выбирай!:evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
вы когда нибудь уляжетесь ? а? :evillaugh или так и будем спорить кто где ..Originally Posted by Baghera
Sure. Будут тебе dungeons. С камином и пушистыми шкурами на полу. Ты не волнуйся, я придумаю пару-тройку поз - холодно никому не будет. ;)Originally Posted by Baghera
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
нечто схватило валентину защекину зубами за шиворот и потащило наружу, за дверь, через двор, через калитку, в глущебу, в лес.Originally Posted by kleo28
щас сожрет - подумала валентина и слегка испугалась.
или трахнет - подумала валентина и обрадовалась ...
или убьет, трахнет и сожрет - подумала валентина в третий раз и опять испугалась. от страха она начала дергаться и неожиданно вывалилась из своей шубы прямо в снег. валентина огляделась вокруг. вокруг был глубокий холодный темный и мрачный лес. нечто большое налетело
на валентину из темноты и повалило на землю. валентина от испуга ничего не могла понять. но потом поняла что еще живая. она лежала на своей шубе. над ней стояла кысь. сейчас, сказала кысь, я тебя ....
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
:bis: :kiss: Уговорил! :DOriginally Posted by Dantik
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
как дам больно .. подай даме пальто.. и ваще поставь на место.. стыдно как то ... вон геолог с медведихой глаза вытаращили.. не дай бог тоже захоцца... пойдем домой.. дома супчик.. промямлила Валюшка .. и потеряла сознание..Originally Posted by CatOfCheshire
Багира сидела на ветке и наблюдала за этим жалким подобием разврата (или Кысиного обеда?).Originally Posted by kleo28
Шуба? Мех? А ну давай ее сюда!
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Валя очнулась дома, завернутая в шубу лежа на печке.Originally Posted by kleo28
Она чувствовала себя так как будто ее гоняло по лесу стадо медведей.
Что же со мной было в лесу, подумала Защекина и попыталась встать с печи. только тут она заметила что ее движения сильно ограничены - ее ноги и руки были связаны веревками. Да что же это - растерянно подумала Валя - то сволочь кысь пугает до смерти, а теперь это вот.
В дверь ввалилась толпа крестьянинов. Вот она, ведьма - заорал главный крестьянин - кысьская подстилка! Давайте ее сожжем на костре!
Валя лежала ни жива ни мертва. Но остальные крестьяне не поддержали идею главного крестьянина. Совсем охренел, Михалыч, - стали ворчать другие крестьяне. А ну как кысь обидица и зомбирует нас нахрен. Не, лучше мы тихонечко уйдем, а ее кто нить развяжет потом.
Мысль о том что Кысь может вернутсья в любой момент завладела мыслями крестьян. Они побросали свои грабли, вилы и топоры и бросились бежать прочь из пивной. один маленький и толстый крестьянин тащил на спине украденый из пивной боченок с "Дерр Штуцер Мюних Лаагер" - марочным пивом из немчурии которое Валя выиграла на международной олимпиаде, где она собственно и получила первый приз и титул Защекина.
Fabricati Diem PVNC
Пока Багира смотрела вниз, у нее за спиной появилась Кысь. Не подглядывай, строго сказала Кысь и исчезла.Originally Posted by Baghera
Fabricati Diem PVNC
Валя очнулась и затряслась от страха.. её бил озноб об печь с такой силой, что лесные звери стали сбегаться на чудо-стук.. заглядывать в окна стали.. ведь никогда прежде они не видали Защечкину такой расстерянной .. растрепанной и завернутой в пальто геолога... что же будет со мной ? с моим пабом? пиво попиз@ют пока я здесь валяюсь.. подумала Валюшка.. да и что ваще было то там на поляне ? .. сделал ли он мне котеночка.. или так и буду в девках сидеть в своей столовке.. вдруг в темноте скрипнула входная дверь..Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|