Я знаю - просто развил твою мысльOriginally Posted by Милька
![]()
да
нет
Я знаю - просто развил твою мысльOriginally Posted by Милька
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
моя мысль была в том, что мы вас обманываем, чтоб получить собственную выгоду.Originally Posted by Mikhail-u
у вас нет шансов, я так считаю)))
извините, что в серьезном
В этом предложении слово "Может" - лишнее!Originally Posted by Kadet
\Доктор\
"Доктор", Вы же судя по аватаре, эксперт по шизофрении, а не паранойе. Или и последней тоже подвержены?Originally Posted by John Adams
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миша, "раз доктор сказал в морг - значит в морг!" (с) Знаешь такую рассказину?Originally Posted by Mikhail-u
Теперь поясни, причём тут аватарка и эксперт по шизофрении??:confused:
А то я уж засомневался в твоем психическом здоровье!:cool:
Кадет, Джонни и Миша - охолонули бы вы малость... а то щас придёт строгий доктор-модератор и разгонит всех троих по палатам... а буянить будете - аминазин пропишет!!! :grum:
Гуляю сама по себе.
У шизофреников - раздвоение личности, а у тебя даже растроение. И потом, шизофреникам свойственно сомневаться именно в чужом психическом здоровьи :grum:Originally Posted by John Adams
Ладно-ладно... Приму за шутку уставшего мозгом человека. А то хочется добавить: кто бы говорил про аватарки.Originally Posted by Mikhail-u
Мурка права, пора разбегаться по ....... (чЁм, Миша??):cool:
Originally Posted by Kadet
А при чем тут персональные нападки . Может человек просто шутит так.
А вообще, всякие бывают как женщины, так и мужчины. Не все сразу будут раскрываться перед вами. Кстати, я знаю одну женщину, которя очень хотела выйти замуж за одного мужичка, кушать готовить она совсем не умела, но четко уяснила , через что лежит путь к сердцу сильной половины. Так как етот мужчинка любил добротно покушать, она постоянно покупала готовую еду в одном ресторане и выдавала ето за свое, так и заарканила его в свои сети,а когда выяснилась правда , ему уже было по барабану. Спустя 20 лет они до сих пор вместе.
Кадет понимает только определённый тип шуток, ну типа "а у Вас вся спина..."Originally Posted by mermaid
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|