а кто вы такой чтоб сомневаться в их вере? не много ли на себя берете? ведь падать с того пъедестала на который сами себя поставили будет ох как больно...Originally Posted by YMK1
а кто вы такой чтоб сомневаться в их вере? не много ли на себя берете? ведь падать с того пъедестала на который сами себя поставили будет ох как больно...Originally Posted by YMK1
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
все ясно...т.е. для вас нужно убить конкретное животное для доказательства.Originally Posted by omele
тогда я совсем не убиваю...я их в магазине уже убитыми покупаю.
так что мы с вами такие вот душевные ;)
я верю в лучшее в людях...Чего и Вам советую:34:Originally Posted by Дядя_Федор
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
давайте о личном в личку. не будем флудить о личном в этой теме.Originally Posted by FOLEY
а сомнения есть и большие. как можно понять крестовые походы? отголоски этих крестовых походов не наблюдаются ли в наше время?
это то же святая вера движет насилем?
А это аргумеnт ,что миллионы животных гибнут от выхлопных газов? :lol:Originally Posted by FOLEY
каким боком индусы к крестовым походам относятся?Originally Posted by YMK1
Верить можно, пока нет убедительных доказательств противного.Originally Posted by omele
А они таки есть в данном случае. ;)
какие миллионы? это уже ваши цифры, я их не приводил.Originally Posted by omele
я лишь констатировал факт что вашими действиями вы тоже убиваете животных для собственных удобств. только я их еще и кушаю...
это делает вас более гуманным по отношению к животным? мне так не кажется.
зачем Вам крестовые походы ..Посмотрите вокруг -люди убивают ,насилуют и унижают друг друга и без истории...Никто не обещал нам курорт при рождении .Originally Posted by YMK1
Имеющий глаза да увидит ....и так далее....
Фоля ! (терпеливо так) Вы сказали ,что от выхлопных газов дохнут зверушки и это сопоставимо с колл-вом сьедаемых ...Нет ?:lol:Originally Posted by FOLEY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|