переведи я америганский не стал учить из-за его ненужности ...Originally Posted by Baghera
переведи я америганский не стал учить из-за его ненужности ...Originally Posted by Baghera
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
????Originally Posted by ATILLA
хех.
прощайте.
кандаты в (или сбежавшие из) палату #6Originally Posted by ATILLA
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
у вас двое небольших живых существ в доме...Originally Posted by Милька
их больше, чем...Originally Posted by Baghera
хехехех))))
ну и дамочки тоже, не подкачали.
Ты што соблазнил женщину и на попятную? ни хоторянин, ты посли етова!Originally Posted by ATILLA
Я наверно мыслю шаблонами старыми, мне кажется, что переехавшим в америгу и достигшим маломальского успеха нравится посмеиваться над совковыми русскими. У меня такой юмор исследовательский, я не нытик, меня выставили из дома в 15 лет без гроша и сказали, ты смелый и умный-сам выживешь, я просто не люблю всяческие приказы в свой адрес и поэтому со всех работ меня увольняли, я открыл свое дело, с 19и лет я управляю людьми и их мотивами развития, я бы мог жить в америге, но мне лень делать загранпаспорт, да и пока никто ничего такого интересного про америгу не сказал мне, чтобы сердце зажглось, в россии тоже интересно, особенно на переломных моментах истории...да пусть нет у нас систем джипиэс и хороших инетшопов...но мне везде хорошо и приятно...я легко могу все негативное превращать в позитивное и наоборот...я не хуторнин кстати, я родился на крайнем севере, у нас плаканье о себе считается юмором...Originally Posted by nat123
При чем тут Америга???????????? ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если кто-то шутить и прикалываецца, а тебе фсё время кажицца, что над тобой, ето Атилла компликс, который никаким Северам ни изведёшь. А в Америге люди живут па-разному. Мой бывший муш был богачи етова в 10-ки раз и мог позволить то, что мерикан позволить ни ф сосотоянии. Но я-та с етим, а не с тем. Дурак ты хоть и вырас большой. Нельзя женщину публича соблазнять, а потом говорить такие вещи, впрочим и мужчине тожи нельзя.
это заблуждение.Originally Posted by ATILLA
ну то что ты написал и так понятно.... а вот выделенное, напрашиваеться вопрос "а фигли ты здесь делаешь"?Originally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|