думаю что у твоих соседей есть подросток/ки, которые небезразличны противоположному полу.. или.. идут какие-то разборки между ними.. в общем, когда детки твои достигнут тинейджерского возраста, жди "гостей". ;)Originally Posted by klukva
думаю что у твоих соседей есть подросток/ки, которые небезразличны противоположному полу.. или.. идут какие-то разборки между ними.. в общем, когда детки твои достигнут тинейджерского возраста, жди "гостей". ;)Originally Posted by klukva
лучше меньше, да лучше.
не дай бог!!!! (ттт), у нас столько деревьев вокруг, что я целую войну им устрою если они хоть раз подумают такую подлянку сделать.Originally Posted by Ta
с праздником, товаришчи...
![]()
Last edited by cosmopolit; 11-09-2006 at 11:59 PM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
пикабууууууу!!:fredi: :tucha:
мы вчерась вечером...ето...гробик смастерили...вытащили скелетона , который грит, хеппи хеллоуин..ин зе гаарден...уу..... и трясет костьми. аш пылюга сыплецца....
я тош так попробовала как он, так меня хозяин спутал... заорал и закрылся в машине...
потом я наступила на стеклянную тыкву и теперь она не сверкает. а должна.
ребенок устроил скандал что тыква не горит и не даст мне теперь.
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
kto uzhe xodil na party???
приплод тока свалил, хозяйка с мужем седня вечерочком (ночкой) в русский ресторан где-то на Сауф Бич падут.Originally Posted by Lady_X
klass! ja zavtro v klub!Originally Posted by рваная_рубашка
Originally Posted by Lady_X
Я была в субботу,у нас Ст.Пете.
Повеселились,фотки позже
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
маладцы...а..мне..остаецца..еще один день..то есть найт..но наверное я нипаду ни на какую пати. :sad2:Originally Posted by Schumacher-1
В субботу были на русском пати,а завтра просто наверное трицк анд трит поедем.
Незнаю одевать мне етот костюм на улицу или нет, на парти ето одно ,а на улицу ето другое
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|