Page 22 of 31 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728293031 LastLast
Results 211 to 220 of 306

Thread: Валуев

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Валуев

Quote Originally Posted by sdflyer
    Нет это немного не то хотя и в этом есть доля правды. Да с возрастом все угасает но опять таки не факт что у всех.

Грандмастеру Чен Ъиаощан 60 лет.
    хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=зххебП0у31г
    хочется посмотреть чем Валуев удивит в этом возрасте :роллеыес:
    Ну так то же упражнения. А как он в бою?

Forum Veteran sdflyer's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну так то же упражнения. А как он в бою?
    Ох в бою они очень даже очень эффективны. Говорю как человек испытавший это на себе. Самое ужасное что такие удары практически не видно, то есть тяжело вовремя среагировать если нету опыта борьбы с такими бойцами.

Это небольшая демонстрация этого.
    http://www.youtube.com/watch?v=C6lSGiuyhB4

Кстати на последнем видео просто мастер. А на первом с Chen Xiaowan грандмастер. Их практически в данном конкретном виде всего четыре призннаных на весь белый свет.

VIP Mikhail-u's Avatar

Ох в бою они очень даже очень эффективны. Говорю как человек испытавший это на себе. Самое ужасное что такие удары практически не видно, то есть тяжело вовремя среагировать если нету опыта борьбы с такими бойцами.

Это небольшая демонстрация этого.
    хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Ц6лСГиуыхБ4
    Ну это же подмена. Здесь молодой бородач, причём явно атлетического телосножения с грудью молотобойца.

Ну это же подмена. Здесь молодой бородач, причём явно атлетического телосножения с грудью молотобойца.

Нет там дело совсем не в телосложении, в двух словах не объяснишь проще показать. С моими 178 см и 90 килограммами я летал как ракета в космос от человека примерно в полтора раза меньше весом и намного ниже ростом.
    . Это искусство совершенствовалось на протяжении последних 2000 лет и несколько Американских профессоров физики уже посвятил ему свои книги.

Кстати это тоже бокс, но увидеть его в действии все равно что увидеть самурая рубящем тело противника - вещь довольно не частая. Хотя никто думаю не сомневается в компетентности самурая в данной области.

VIP Mikhail-u's Avatar

Нет там дело совсем не в телосложении, в двух словах не объяснишь проще показать. С моими 178 см и 90 килограммами я летал как ракета в космос от человека примерно в полтора раза меньше весом и намного ниже ростом.
    . Это искусство совершенствовалось на протяжении последних 2000 лет и несколько Американских профессоров физики уже посвятил ему свои книги.

Кстати это тоже бокс, но увидеть его в действии все равно что увидеть самурая рубящем тело противника - вещь довольно не частая. Хотя никто думаю не сомневается в компетентности самурая в данной области.
    Ну а раз никто не видел, тогда о чём речь? Тем более, что мы вообще-то о боксе говорили.

Ну а раз никто не видел, тогда о чём речь? Тем более, что мы вообще-то о боксе говорили.
    Нет ну некоторые люди конечно видели кровь, отрубленные головы и т.д.
    Изначально единоборства создавались исключительно для того что бы избивать это сейчас все превратилось в спорт. Тем не менее тяжело все переконвертировать в спорт.

Да мы говорили о боксе, физической силе и мастерстве . Это тоже бокс только китайский там кстати есть очень много того что и в современном боксе апперкоты и прочие удары ;)

Ах да это наш старичок . В классическом Китайском боксе это называется rooting. К сожалению современные боксеры с этим понятием не знакомы - спорт его аннулировал. Зато появился ринг, канаты, перчатки, судья и т.д.
    http://www.youtube.com/watch?v=ldH40uF_f28

B подготовку Китайских боксеров в свое время входило оружие. Теперь представим последствия спортивного поединка с традиционным мечом jian http://www.youtube.com/watch?v=tv2PjFUKkEg

VIP Mikhail-u's Avatar

Нет ну некоторые люди конечно видели кровь, отрубленные головы и т.д.
    Изначально единоборства создавались исключительно для того что бы избивать это сейчас все превратилось в спорт. Тем не менее тяжело все переконвертировать в спорт.

Да мы говорили о боксе, физической силе и мастерстве . Это тоже бокс только китайский там кстати есть очень много того что и в современном боксе апперкоты и прочие удары ;)

Ах да это наш старичок . В классическом Китайском боксе это называется роотинг. К сожалению современные боксеры с этим понятием не знакомы - спорт его аннулировал. Зато появился ринг, канаты, перчатки, судья и т.д.
    хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=лдХ40уФ_ф28

Б подготовку Китайских боксеров в свое время входило оружие. Теперь представим последствия спортивного поединка с традиционным мечом йиан хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=тв2ПйФУКкЕг
    Ну кузница - это моя профессия, так что меня здесь не очень удивишь.
    А разговор уходит ещё дальшe от темы. Ты пытался оспорить, что с возрастом, люди слабеют во всех смыслах. Привёл пример 60-летнего мужичка - ты по-прежему хочешь сказать, что он не слабеет?

Поединки Валуева построенны на росте и физической силе.
    ...это нормально, что человек использует, то что у него есть...(если он высокий и сильный, то, наверноиии, нет причины притворятся сусликом и делать маневры)...
    Вот если найдется боксер выше и тяжелее тогда Валуеву ничего не останется как использовать свою технику и мастерство
    ...вотименннна...нет причины изголятся сейчас...просто щелкнул и отошел благородно...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Ну кузница - это моя профессия, так что меня здесь не очень удивишь.
    А разговор уходит ещё дальшe от темы. Ты пытался оспорить, что с возрастом, люди слабеют во всех смыслах. Привёл пример 60-летнего мужичка - ты по-прежему хочешь сказать, что он не слабеет?
    Он слабеет но в этом возрасте может накостылять таким молодым парням как ты и я . Это как раз мастерство

Page 22 of 31 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728293031 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)