Ну так то же упражнения. А как он в бою?Originally Posted by sdflyer
Ну так то же упражнения. А как он в бою?Originally Posted by sdflyer
Ох в бою они очень даже очень эффективны. Говорю как человек испытавший это на себе. Самое ужасное что такие удары практически не видно, то есть тяжело вовремя среагировать если нету опыта борьбы с такими бойцами.Originally Posted by Mikhail-u
Это небольшая демонстрация этого.
http://www.youtube.com/watch?v=C6lSGiuyhB4
Кстати на последнем видео просто мастер. А на первом с Chen Xiaowan грандмастер. Их практически в данном конкретном виде всего четыре призннаных на весь белый свет.
Ну это же подмена. Здесь молодой бородач, причём явно атлетического телосножения с грудью молотобойца.Originally Posted by sdflyer
Originally Posted by Mikhail-u
Нет там дело совсем не в телосложении, в двух словах не объяснишь проще показать. С моими 178 см и 90 килограммами я летал как ракета в космос от человека примерно в полтора раза меньше весом и намного ниже ростом.
. Это искусство совершенствовалось на протяжении последних 2000 лет и несколько Американских профессоров физики уже посвятил ему свои книги.
Кстати это тоже бокс, но увидеть его в действии все равно что увидеть самурая рубящем тело противника - вещь довольно не частая. Хотя никто думаю не сомневается в компетентности самурая в данной области.![]()
Ну а раз никто не видел, тогда о чём речь? Тем более, что мы вообще-то о боксе говорили.Originally Posted by sdflyer
Нет ну некоторые люди конечно видели кровь, отрубленные головы и т.д.Originally Posted by Mikhail-u
Изначально единоборства создавались исключительно для того что бы избивать это сейчас все превратилось в спорт. Тем не менее тяжело все переконвертировать в спорт.
Да мы говорили о боксе, физической силе и мастерстве . Это тоже бокс только китайский там кстати есть очень много того что и в современном боксе апперкоты и прочие удары ;)
Ах да это наш старичок . В классическом Китайском боксе это называется rooting. К сожалению современные боксеры с этим понятием не знакомы - спорт его аннулировал. Зато появился ринг, канаты, перчатки, судья и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=ldH40uF_f28
B подготовку Китайских боксеров в свое время входило оружие. Теперь представим последствия спортивного поединка с традиционным мечом jian http://www.youtube.com/watch?v=tv2PjFUKkEg
Ну кузница - это моя профессия, так что меня здесь не очень удивишь.Originally Posted by sdflyer
А разговор уходит ещё дальшe от темы. Ты пытался оспорить, что с возрастом, люди слабеют во всех смыслах. Привёл пример 60-летнего мужичка - ты по-прежему хочешь сказать, что он не слабеет?
...это нормально, что человек использует, то что у него есть...(если он высокий и сильный, то, наверноиии, нет причины притворятся сусликом и делать маневры)...Originally Posted by sdflyer
...вотименннна...нет причины изголятся сейчас...просто щелкнул и отошел благородно...Originally Posted by sdflyer
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Он слабеет но в этом возрасте может накостылять таким молодым парням как ты и я . Это как раз мастерствоOriginally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|