Я никогда не слышала, что бы где-то кто-то его так называл.Originally Posted by gaius
Насколько я знаю их вроде два, и ни один Г. :rolleyes:
да
нет
Я никогда не слышала, что бы где-то кто-то его так называл.Originally Posted by gaius
Насколько я знаю их вроде два, и ни один Г. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Ну вот такой видать запорщик оказался:D :D :D :DOriginally Posted by cosmopolit
/с опаской/Originally Posted by Nabludatel'
ослика будут поджигать?:confused:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нет, ослик будет зажигать! Нипадеццки.Originally Posted by cosmopolit
нет, из спичек ослику нужно сделать ношки, нитки привязать к ношкам, дергаешь за нитку-ношки двигаются. Прикольненько так.Originally Posted by cosmopolit
Есть определенно: клиторный и маточный. Потом многие говорят что есть и типа Г. Это- самый сильный и как правило с извержением из женщины мутного молокообразной жидкости ( потому что там стимулируется какая то определенная железка)Originally Posted by dream fairy
По анатомии знаютт где расположена эта железа.... многие судачат как ее стимулировать. Но на самом деле- не думаю что на всем форуме здесь найдется мужчина которому удалось по настоящему спровоцировать оргазм Г.
Видать те негритянки в племенах или сдланы как то иначе- или знают особые секреты как это делать
Originally Posted by Дядя_Федор
Ослик за вас оттудаваться будет?
Так и ищут на кого бы ответственность переложить...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
меня на стенде озадчил такой зелёненький...кажится фонарик, иво фключали интересна
А маточный -это как?Originally Posted by gaius
Вот например, если воздействрвать на стенки влагалища чем-нибудь(ну самое простое) получим вагинальный оргазм. А чем воздействовать на матку? Ой....
Так это ж не я, это ж Наб.Originally Posted by cosmopolit
И к тому же, так и осталась невыясненной роль желудей...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|