Нееее...встречя сбудтицца ( если уже не сбылась)Originally Posted by NataliaLA
Нееее...встречя сбудтицца ( если уже не сбылась)Originally Posted by NataliaLA
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
и еще один вариант - Акела как всегда не пришел... ;)Originally Posted by NataliaLA
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Акела сдержит слово...я практически в этом уверен..
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Конешно встретились! Правда мы не уверены что это был Акела. Я почему-то думаю что это был он. Когда мы тока прилетели в [NY] нас повёз в гостиницу какойта мутны таксист. Мне почемуто показалось что это был Акела. Сарочка меня поддержала, она тоже думала что это был он. Но мужик нам если честно не презнался. Расказывал нам всю дорогу в какий места лутше не ходить в [NY] и что лутше тут не делать. Ешё он нам расказывал про какийта очень элитные рестораны и советовал туда тоже не ходить. В итоге, он нам посоветовал сходить в какойта бухарски ресторан, в Квинсе потомучто тока там хорошо и дёшего кормят. Скойльк стоит покушать в этом бухарском ресторане Акела нам так и не презнался, но сказал что мы не прогодаем. Вот терь сижу и думаю, а вдруг он нам наврал, не поедим мы в этот бухарски ресторан, ты уж нас прости Акела, или не Акела?Originally Posted by NataliaLA
Палец от станка не далеко падает.
Я сегодня имено этим и соберался заняца.Originally Posted by Shtirliz
И за что я вас так люблю, скандалистов?...Originally Posted by Olezhik
![]()
Не правда, мы не скандалисты, наоборот очень спокойные, мирные, весёлые, ребята. Вон спраси Акелу он не даст соврать.Originally Posted by Дядя_Федор
у меня сушняк, отходняк, и вообще я как японец - не могу открыть глаза
где бы я еще выспалась, как не в НЙ? :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не могу не поделиться своим впечателением от русских ресторанов на Брайтоне...
Гуляю как-то по board-walk. Несколько известных ресторанов именно там.Их и искать не надо, выходишь на бордвок-и вот!
Дальше о впечатлении.Время было-где-то 1-2 pm. Народу в ресторанах еще не очень много, официанты расставляют тарелки-салфетки.
Я присела на скамеечку напротив ресторанов ,наблюдаю за официантом.
Официант сворачивает салфетки и затейливо запихивает их в фужер. Веером так. Как он это делает.
Да, надо сказать, что на официанте надеты рубашка, брюки, фартука нет.
Итак, он берет салфетку, прикладывает ее себе на живот в раене пояса,ширинки и складывает салфетку гармошкой. Салфетка проезжает по ширинке-в гармошку-в фужер веером. Смотрю дальше: по ширинке-в гармошку-в фужер веером. И так столик за столиком.
Единственное, что мне хотелось бы еще узнать в ентом ресторане у официанта,это подойти и спросить:" А как в вашем ресторане делают бублики?"
P.S. Не хотела огорчить никого из тех, кто ходит, может быть в эти рестораны время от времени.Да, может мне вообще показалось.:rolleyes:
Да, ну и таксист вам попался.Originally Posted by Olezhik
Так куда вы решили шодить на ужин?
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|