Не в обиду сказано -Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Берегите свои носы, ребята))))Originally Posted by Akela
Просто доверяйте своему Создателю и все срастется. Это я знаю на 1000%
Не в обиду сказано -Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Берегите свои носы, ребята))))Originally Posted by Akela
Просто доверяйте своему Создателю и все срастется. Это я знаю на 1000%
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
Уважаемая TERL.Originally Posted by TERL
Я очень не люблю, когда люди разговаривают со мной так, как буд-то только они знают какую-то великую истину, о которой я даже не подозреваю, и поучительно советуют мне не продолжать разговор, поскольку это не моего ума дело.
Более того, Ваша уверенность на 1000% меня почему-то не только не убеждает, а наоборот, внушает некоторые подозрения, основанные на Вашей любви к преувеличениям. Потому что действительно уверенный в чём-то человек написал бы 100%. Вы же сами говорили:" Если хорошее то зачем рекламировать?". По той же системе, если правда, зачем же преувеличивать?
А по поводу гаданий - тема интересная. Жаль Вы не захотели...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Про себя скажу.Originally Posted by Akela
Я знаю примеры того как люди, занимавшиеся в прошлом, в частности, экстрасенсорикой, теперь за это довольно сильно ... скажем так, "расплачиваются". Но я не чувствую себя в праве здесь обьяснять подробнее, ибо это очень личное их дело. А без примероф мне трудно говорить на эту тему, я не слишком люблю общие фразы. :34:
Патаму я тоже в сомнениях... :rolleyes:
Мой одноклассник изучал технику гипноза и потом гипнотизировал людей. Потом лежал, правда недолго, в психиатрической клинике, т.к. очень истощил свою нервную систему. Это ведь близко к экстрасенсорике?Originally Posted by Xenalite
Только мне интересно про гадания. Мне тяжело представить (я материалист до мозга костей), как судьба человека может быть предопределена.
Для меня звучит дико, что выйдя сегодня из дома я пойду не по той дороге, которую выберу, а по той, которая уже выбрана заранее. Ну и т.д.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не уверена, по-моему не очень.Originally Posted by Akela
Для меня это тоже совершенно дико звучит. ИМХО, это неправда. ИМХО. Фсе сплошное ИМХО.Originally Posted by Akela
Обиделись? Не стоит. Я не хотела вас обидеть. А 1000 процентов не преувеличение, в моей жизни это случилось . Можете не верить. Хорошее рекламировать не надобно, это факт. И здесь о рекламе речь не шла. О жизненном опыте- да, и этого опыта хватило бы на десять жизней - от того и 1000 цифра.Originally Posted by Akela
Впрочем это моя вина, плохо объяснила.
А тема гаданий, это плохая тема.
Гипноз и сенсорика суть разные вещи.Originally Posted by Akela
Хотя привлекают людей своей необычностью.
Гадания - вещь запрещенная Богом. Те кто преступают дозволенную грань, очень болеют потом, или злеют, или стараясь избавится от непосильной ноши передают свой дар перед смертью. Гадание сродни колдовству. Кстати нельзя заниматься лицедейством, потому, как судьбу чужую на себя примеряешь
Че-та каша у тебя в голове, имхо, конешно.Originally Posted by TERL
Почему?)))))))) Из- за слова дар?Originally Posted by Xenalite
В частности.Originally Posted by TERL
Дар, судьба, Бог - все в одной куче.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|