Ето точно. Самыи безопасныи секс и отношения. Пусть общается.Originally Posted by Galka
![]()
Ето точно. Самыи безопасныи секс и отношения. Пусть общается.Originally Posted by Galka
![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
По сути темы - имхо, наиболее близки к истине Слиппери и Саломея.
Что не должно настораживать.![]()
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Канешна, ну низнаю как там Слипери, а Саломея фсигда права....Originally Posted by На качелях...
(бай дифолт)
Поэтому настораживать не должно.
цапля, огорчённая жизнью...
еще бы :kos:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Славча, тебя чем-то задела моя безобидная реплика?Originally Posted by Slavcha
Она нанесла тебе смиртельную абиду? Ты каким-то образом, непостижимым кстати, восприняла её на свой счёт? Или тебе за Слипери абидна?
Поверь Славча, на сей раз у меня и в мыслях не было, что либо адресовать тебе.....
цапля, огорчённая жизнью...
"Что воля, что неволя - все одно..."
Прав - субъективно. Не прав - субъективно... Факты не врут... Врет восприятие фактов...
А как по-другому эти факты можно воспринимать?
В реале, как писала автор, ОН ету тётю не видел, но видимо хочет. Для него это развлечение. Каждый развлекается как можетКрасота, так может это одно и тоже лицо, он же Гоша, он же Гога, он же Жора ну и т.д.:evillaugh.Я начинаю думать что Синеглазкины темы -- разводки. Иначе, ну очень странная девушка со странными мужьями/бойфрендами/sex buddies.
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Originally Posted by Саломея
я тебе верю..ну, могут же быть у меня просто мысли вслух...не адресованные никому...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Хорошь меня хаить...Originally Posted by химик
![]()
химик, у тебя нет прошлого?
муж себя оставил лишь в воспоминаниях и на бумаге...
сколько можно жить прошлым?
Славча, твоя ава меня пугает, конец недели так тяжел? ;)Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|