Page 22 of 31 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728293031 LastLast
Results 211 to 220 of 310

Thread: сауна, парилка...

Forum Regular

Talking Re: сауна, парилка...

Quote Originally Posted by Olezhik
    Туда куда я хожу там нету обших дней, мальчики на лево девочки на право...

Это в спорт зале
    http://www.thesportsclubla.com/home/1.html
    у нас тоже раздельно.

росто мы хотим именно в БАНЮ с отличной парилкой. :34:

Forum Regular dioserf's Avatar

Default Re: сауна, парилка...

Quote Originally Posted by Olezhik
    Туда куда я хожу там нету обших дней, мальчики на лево девочки на право...

Это в спорт зале
    http://www.thesportsclubla.com/home/1.html
    Sharon Stone enjoying The Sports Club/LA Splash spa in San Francisco.

И ты там с ней парился ???

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

В настоящей русской баньке была один раз. Баня настоящая бревенчатая . Подруга - девушка уральская, спец в этом деле. Ромашки заварила, густой такой отвар - и на печку горячую половником выливала - запах!!!!... Получила я березовой каши, как положено, потом мы повалялись ню в сугробе на заднем дворе ее хаты... Потом выпили водки , закусывали огурчиками хррррустяшчими и ягодой какой-то местной моченой. Кажется брусника.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Танча смотри что я нашла.
    http://www.grandspala.com/
    http://www.olympicspala.com/index.htm
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    В настоящей русской баньке была один раз. Баня настоящая бревенчатая . Подруга - девушка уральская, спец в этом деле. Ромашки заварила, густой такой отвар - и на печку горячую половником выливала - запах!!!!... Получила я березовой каши, как положено, потом мы повалялись ню в сугробе на заднем дворе ее хаты... Потом выпили водки , закусывали огурчиками хррррустяшчими и ягодой какой-то местной моченой. Кажется брусника.
    У нас была рубленная, небольшая, с двойной обшивкой внутри, на ленточном фуднаменте для вентиляции. Веники засушенные в самой же бане на чердачке в основном березовые (правильные когда только листики повылезли, с конца веток) + дуб, и мне очень нравилось добавлять полынь, пару веток к березе/дубу или даже отдельно, хотя она немного сыплется.........но запах....дрова в каменке только береза, самое "чистое" горение, вода колодезная.

Одно из самых диких, неописуемых ощущений это когда в морозную лунную ночь (-32 -35 по Цельсию) в Подмосковье выходила из бани и прямо на грядки в снег :shock:, снег был около метра высотой, чистый пушистый. Я держала в парилке 95 - 100, но сидела минут по 20. Пить только чай и до и после летом из настоящего самовара, зимой из электрического. Есть лучше как минимум за час до и через час после.

В бане очень долго держалась температура даже в сильный мороз, местные коты через пару отверстий в фундаменте залезали под баню и сидели там грелись и когда пойдешь в баню иногда из под нее раздавалось душераздирающее адское мяуканье, очень странно преломлялся звук.
    It could be worse.................

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy
    Пошли в женский.
    Не знаю я про бани ничего. :(
    И как там внутри не знаю, и в спа не была.
    А сайт есть у них, ну у тех, что на Пико?
    Да, на Pico есть баня, там парилка с двумя каменками, веники купить там же можно. По средам – женский день, то бишь женщины с мужчинами парятся. Телефон бани 323 933 5954.
    Там же джим на втором этаже и открытое патио где можна и пиво и водку пить кому не возбраняется, а на первом буфет.
    Присуствует также и сауна и джакузи, бассейн и эвкалиптусрум

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by PartizanCA
    Да, на Пицо есть баня, там парилка с двумя каменками, веники купить там же можно. По средам – женский день, то бишь женщины с мужчинами парятся. Телефон бани 323 933 5954.
    Там же джим на втором этаже и открытое патио где можна и пиво и водку пить кому не возбраняется, а на первом буфет.
    Присуствует также и сауна и джакузи, бассейн и эвкалиптусрум
    Я понятия не имею, что веником делать, я в бане вообще никогда не была.
    Ага.. буду там обмахиваться им как веером. :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    У нас была рубленная, небольшая, с двойной обшивкой внутри, на ленточном фуднаменте для вентиляции. Веники засушенные в самой же бане на чердачке в основном березовые (правильные когда только листики повылезли, с конца веток) + дуб, и мне очень нравилось добавлять полынь, пару веток к березе/дубу или даже отдельно, хотя она немного сыплется.........но запах....дрова в каменке только береза, самое "чистое" горение, вода колодезная.

Одно из самых диких, неописуемых ощущений это когда в морозную лунную ночь (-32 -35 по Цельсию) в Подмосковье выходила из бани и прямо на грядки в снег :shock:, снег был около метра высотой, чистый пушистый. Я держала в парилке 95 - 100, но сидела минут по 20. Пить только чай и до и после летом из настоящего самовара, зимой из электрического. Есть лучше как минимум за час до и через час после.

В бане очень долго держалась температура даже в сильный мороз, местные коты через пару отверстий в фундаменте залезали под баню и сидели там грелись и когда пойдешь в баню иногда из под нее раздавалось душераздирающее адское мяуканье, очень странно преломлялся звук.
    Да, ощщущение, когда плюхаешься в снежок после парилки ни с чем не сравнимые...Странно, что не заболела после этих снежных заплывов - обычно мне достаточно легкого ветерка в теплый день чтобы разболеться...:(

Quote Originally Posted by tancha
    так, колитесь

ой, не хочу туда. слишком много народу там.
    давайте что-нибудь не столь людное. :34:
    Народу там не так уж и много, а вот шурупов и гвоздей навалом, пассатижи с собой прихватить не помешает

Quote Originally Posted by На качелях...
    Фэйри, ты че.. а как же я? я же лучше собаки.. (ц)
    да я же самый чтонинаесть банщик-парильщик..
    у меня даже вторая специальная войлочйная шапочка есть../соблазняет/

о, можно устроить маленький форумский митинг в бане.
    вениками обеспечу.

есть желающие?
    Если вениками обеспечиваешь, то можешь меня в список включить :34:

Page 22 of 31 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728293031 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)