у нас тоже раздельно.Originally Posted by Olezhik
росто мы хотим именно в БАНЮ с отличной парилкой. :34:
у нас тоже раздельно.Originally Posted by Olezhik
росто мы хотим именно в БАНЮ с отличной парилкой. :34:
Sharon Stone enjoying The Sports Club/LA Splash spa in San Francisco.Originally Posted by Olezhik
И ты там с ней парился ???
В настоящей русской баньке была один раз. Баня настоящая бревенчатая . Подруга - девушка уральская, спец в этом деле. Ромашки заварила, густой такой отвар - и на печку горячую половником выливала - запах!!!!... Получила я березовой каши, как положено, потом мы повалялись ню в сугробе на заднем дворе ее хаты... Потом выпили водки , закусывали огурчиками хррррустяшчими и ягодой какой-то местной моченой. Кажется брусника.
Танча смотри что я нашла.
http://www.grandspala.com/
http://www.olympicspala.com/index.htm
..добрый ангел мигрени..
У нас была рубленная, небольшая, с двойной обшивкой внутри, на ленточном фуднаменте для вентиляции. Веники засушенные в самой же бане на чердачке в основном березовые (правильные когда только листики повылезли, с конца веток) + дуб, и мне очень нравилось добавлять полынь, пару веток к березе/дубу или даже отдельно, хотя она немного сыплется.........но запах....дрова в каменке только береза, самое "чистое" горение, вода колодезная.Originally Posted by cosmopolit
Одно из самых диких, неописуемых ощущений это когда в морозную лунную ночь (-32 -35 по Цельсию) в Подмосковье выходила из бани и прямо на грядки в снег :shock:, снег был около метра высотой, чистый пушистый. Я держала в парилке 95 - 100, но сидела минут по 20. Пить только чай и до и после летом из настоящего самовара, зимой из электрического. Есть лучше как минимум за час до и через час после.
В бане очень долго держалась температура даже в сильный мороз, местные коты через пару отверстий в фундаменте залезали под баню и сидели там грелись и когда пойдешь в баню иногда из под нее раздавалось душераздирающее адское мяуканье, очень странно преломлялся звук.
It could be worse.................
Да, на Pico есть баня, там парилка с двумя каменками, веники купить там же можно. По средам – женский день, то бишь женщины с мужчинами парятся. Телефон бани 323 933 5954.Originally Posted by dream fairy
Там же джим на втором этаже и открытое патио где можна и пиво и водку пить кому не возбраняется, а на первом буфет.
Присуствует также и сауна и джакузи, бассейн и эвкалиптусрум
Я понятия не имею, что веником делать, я в бане вообще никогда не была.Originally Posted by PartizanCA
Ага.. буду там обмахиваться им как веером. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Да, ощщущение, когда плюхаешься в снежок после парилки ни с чем не сравнимые...Странно, что не заболела после этих снежных заплывов - обычно мне достаточно легкого ветерка в теплый день чтобы разболеться...:(Originally Posted by seapig
Народу там не так уж и много, а вот шурупов и гвоздей навалом, пассатижи с собой прихватить не помешаетOriginally Posted by tancha
Если вениками обеспечиваешь, то можешь меня в список включить :34:Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|